Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Корпоративная рассылка к 8 марта-2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Милые виновницы торжества, спасибо за то, что дарите нам свою любовь! Этой весной мы хотим поделиться с вами тайной. Об этой тайне вы слышали много мифов и легенд. Имя этой тайны - любовь. Мы откроем вам секрет настоящей любви. Этот секрет - вы, гармония природы вокруг вас. Признаемся, женщины часто спрашивают: "Как стать счастливой?" И мя отвечаем: "Подарить любовь." Потому что любовь - это жизнь. С праздником, любимые женщины!
  
  ===============================
  
  Дорогие сердцу дамы, с замиранием сердца мы наблюдали появление в офисе каждой из вас. Сегодня вы почувствовали атмосферу французской весны. Французская весна насыщена богатыми оттенками. Мы соединили их в неповторимый букет. Насладитесь ароматами дружбы в утонченном французском кафе, духом Франции в мелодии аккордеона. Посетите переговорные 57-59 в 11-00.
  
  ==============================
   В Париже полдень. Мы сделали этот праздник ярким и незабываемым для вас, красивейшие девушки. А вы заметили, что любовь вам к лицу? Забота и доброе настроение этого дня будут помогать вам всю жизнь. Впустите радость весны на ваши рабочие места - позвольте нам сделать вас счастливее. Ведь мы помним каждую вашу улыбку и останемся вашей опорой навсегда. Примите наши искренние поздравления!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"