аюькюйнбю мюдефдю бюяхкэебмю: другие произведения.

Ьюмя Дкъ Векнбевеярбю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    яДЕКЮИ ЯБНИ БШАНП ЯЕИВЮЯ, МЕ НАХФЮИ АПЮРЭЕБ МЮЬХУ ЛЕМЭЬХУ Х ДСЛЮИ Н МЮЬЕЛ НАЫЕЛ АСДСЫЕЛ.

  
  Шанс для человечества
  
  Сделай свой выбор сейчас.
  
   Испокон веку
  
  - За что?!- в голосе искреннее недоумение.
  - Это всего лишь шанс, для тебя и всего человечества. Таким как ты предстоит выбрать, кому уйти, а кому остаться. Вернее, выбор предстоит не вам даже, а тем людям, с которыми вам предстоит столкнуться. Ты должен знать. Равновесие постепенно нарушается, это не может продолжаться вечно. Так мы будем готовы!- каждое произнесённое слово записано временем.
  - Но ве... мяу...
   Лёгкое поглаживание.
  - Только не воспринимай это как наказание. Ничего личного. Просто кому-то же надо это делать!..
  
   Ладонь в белоснежной перчатке касается кнопки на столе.
  - Сколько ещё на сегодня?
  - Четыре собаки и два кота.
   Печальный вздох. Шесть раз услышать: "За что?!" и попытаться объяснить необъяснимое.
  - Запускайте следующего...
  
   Спустя много сотен лет
  Год 2012
  
  - Что ж, пора!- в голосе слышится грусть.- Списки полностью готовы?
  - Да, все четыре.
   Протянутые листочки опускаются на стол.
   Беглый взгляд.
  - Такой короткий список выживших и нескончаемый перечень смертников...
  - Так показала проверка.
  - Знаю... Сверьтесь со списком и проследите, чтобы все животные, которым подошло время вернуться, были возвращены, остальные оказались среди живых.
  - Да, конечно. Но я надеюсь, Вы понимаете, что могут произойти кое-какие сбои. Ведь всегда найдётся тот, кто решит пройтись по головам.
   Вздох.
  - Не без этого. Таково человечество! Тут уж ничего не поделаешь - не в наших силах. И когда это произойдёт, всё начнётся сначала. В который раз!..
  
  12 марта 2010 года.
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com М.Атаманов "Искажающие Реальность-7"(ЛитРПГ) А.Завадская "Архи-Vr"(Киберпанк) Н.Любимка "Черный феникс. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Свободина "Эра андроидов"(Научная фантастика) Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia))
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"