Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Как Ляся и Дайси кушать ходили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подраздельчик, в котором есть детские стихи (и не только стихи) о Лясе и Дайси: Сфинксомания . Реальная история моими глазами :о)

   Как Ляся и Дайси кушать ходили
  
   История, произошедшая несколько дней назад.
  
  Дайси [Я]
  
  - Мур (Пойду-ка я покушаю),- сказала Дайси и направилась к тарелке.
  - Мяу (Иди-иди, хрумкай свою любимую сушку, а я сейчас натуралллочки отведаю),- ответила ей сидящая на подоконнике да наблюдающая за птицами Ляся.
   В это самое время к окну подлетела синичка и принялась пощипывать монтажную пену в самой верхней части откосов (Для чего ей это было нужно, сказка умалчивает, ибо и сама находится в полном неведении на этот счёт).
   Ляся вытянулась кремовым телом и приготовилась к броску. Мгновение, и она уже взвилась вверх, нацелившись прямёхонько на желанную добычу. Да вот незадача. На пути оказалась неожиданная преграда - стекло (Вот уж эти люди! Любят всякие вещи, где ни попадя расставлять!).
  - Мур-мур-мур (Где она? Натуралочка! Поймала? Поймала? Поделись!),- заканючила Дайси, с громким криком бросаясь к сестричке.
   Ляся, свалившаяся на подоконник, с недовольством уставилась на подружку.
  - Мяу (Да уж, разживёшься тут пять минут назад чирикающей натуралочкой).
   Чёрная и розовая "пантерки" с досадой уставились в окно.
   Желтопузая печуга между тем оставила пену в покое и принялась вольготно разгуливать по арматуре садикового забора, находившегося напротив дома хозяев Ляси и Дайси.
  - Чик-чирик (Так вам и надо, охотнички!),- приговаривала она и то и дело высовывала крохотный треугольный язычок.
  - Мур (Э-э-э, Ляся, как насчёт того, чтобы сухарики пощёлкать)?- покосилась на сестричку Дайси.
  - Мяу (А знаешь, Дайс, уже в который раз убеждаюсь - вкуснее сушки корма нет!)!- ответила Ляся, вылизывая языком ушибленную пятую точку.
  - Мур (Ну, так что? По сухарику?)?
  - Мяу (А почему бы и нет?!)?!- согласно кивнула Ляся и две сестрички, спрыгнув с подоконника, направились к своим тарелкам, оставив язвительную синичку показывать язычок осиротевшему окну.
  
  Ляся [Я]
  
  9 октября 2011 года.
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com М.Атаманов "Искажающие Реальность-7"(ЛитРПГ) А.Завадская "Архи-Vr"(Киберпанк) Н.Любимка "Черный феникс. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Свободина "Эра андроидов"(Научная фантастика) Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia))
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"