Первый_Гетеросексуальный : другие произведения.

Рейтинг Конкурсов. Такая разная любовь от Голубых насекомых. Награждение орденом Г.М.О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АХТУНГ: контент раздела может навредить вашему моральному облику!




Редакция ПГ решила начать заполнение рейтинга конкурсов с нижнего звена пищевой цепочки, которой присвоено условное наименование - ГМО, как в силу очевидного созвучия, так и в силу смыслового наполнения - генно модифицированный овощь. Самый шумный и бестолковый конкурс в настоящее время под названием "Такая разная любовь" проводит некая Голубая Стрекоза и сонасекомые по союзпису (союзу писателей) её же имени. Маразм, мы понимаем.


Мы бы рекомендовали сменить название "союзпис" на "хоспис" им. Голубой. Жаль, биосфера не резиновая.


В рейтинге используется 12-ти бальная шкала для оценки в каждой категории. Если конкурс получает среднюю оценку от 1 до 3 он попадает в номинацию ГМО. Рейтинг постоянно изменяется, улучшается и модернизируется. Об оценках и общей теории ГМО мы скоро расскажем вам на страницах нашего Блога.





КАТЕГОРИЯ

ОСОБЕННОСТИ

ОЦЕНКА


Оформление

Аляповатый непродуманный дизайн, убогие розовые правила, которые невозможно читать; пошлое двусмысленное наименование конкурса и группы организаторов; отсутствие нормального интерфейса для заявок и преноминации. Вопиющая безвкусица.



2

Концепция

"Любовь во имя деторождения и улучшения демографической ситуации" - политически конъюнктурная, религиозная в пошлом смысле слова, неоправданно сужающая понятие любви.



3

Реализация

Не отвечает концепции конкурса, манерам и мировоззрению организаторов. Организаторы позиционируют себя как стерв, основная задача которых - наплодить детей, чтобы покрепче сесть на шею стоящему мужчине.



1

Команда

Клоны; неизвестные, малокомпетентные или не имеющие авторитета авторы; небольшой состав жюри; одно жюри и для прозы и для поэзии. А ещё и для оценки критических шедевров. Специалисты и пироги шить и сапоги печь.



1

Номинации

Четыре номинации: проза, поэзия, пьесы под лейблом "драматургия", критика. Редкостная глупость. Еще бы ввели номинации для тостов и частушек.



2

Преноминация

Расплывчатые критерии приема; решение одного преноминатора; маловразумительные пояснения и безосновательное отклонение; массовый прием произведений, которые не отвечают концепции конкурса и критериям литературности.



2

Общение

Неадекватное поведение, хамство, грубость, глупое ерническое хихиканье.



1

Поддержка

Истероидная: глуповатые вопли в комментариях и хамство с потугами на остроумие.



1





Изучив итоговый результат нашего рейтинга, Редакция ПГ решила присвоить конкурсу "Такая разная любовь" Голубой Стрекозы орден ГМО I степени "Служить и не предохраняться". В народе орден уже окрестили "опа в бананах".



Орден ГМО I степени. Служить и не предохраняться




Предостерегаем разумных авторов от участия в этом трагикомическом фарсе.



Рейтинг будет постоянно пополняться.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"