Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Накипело!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про пидарасов и картавых.

   Либерализм - это прямая дорога в ад!
  
   Основой биологической жизни на земле является естественный отбор. Особи, не приспособившиеся к новой среде обитания, вымирают. Слабые и с физическими дефектами особи, вымирают. Особи, неспособные по каким-либо причинам оставлять потомство и размножаться, вымирают. С точки зрения природы, сохранения и приумножения жизни - это в высшей степени разумно и правильно. До середины 20-го века так жило всё человечество. Больные, рождённые с физическими дефектами люди, неспособные к труду, быстро умирали. Да, родственники, и частично государство, как-то поддерживали их жизнь. Но несовершенство медицины избавляло их от мук долгой жизни. Мук, чувствовать себя неполноценным, убогим, ущербным, нахлебником.
   До середины 20-го века педерастия и лесбиянство порицалось во всём мире. Почему? Так они же не хотят размножаться, оставлять после себя потомство, восстают против замысла божьего. Поэтому, пидарасы и лесбиянки были изгоями, их презирали и осуждали в мирском обществе, а во всех религиях существовал прямой запрет на содомию. В СССР даже сажали за мужеловство по 121 статье с лишением свободы до пяти лет. А на зонах, пидарасы были самыми презираемыми людьми. Действовала эта статья с 1934 года по 1993 год - страшный и трагический для России 1993 год, запустивший механизм уничтожения России... Либерало-фашизм победил! Гомосеки перестали прятаться и стали активно заселять шоу бизнес и все эшелоны власти. Они там и раньше конечно были, но искусно шифровались. Правда, Россия немного подотстала от "прогрессивного" Запада. Там педерасты с лесбиянками лет на сорок раньше совершили Каминг аут (пер. с англ. "выход из тени"), объединились и начали активно бороться за свои "права", при этом, попутно рекламируя свой образ жизни (организовывая всякие там радужные парады) и создавая лобби во всех эшелонах власти. В США голубое лобби привлекло к себе в союзники борцов против "угнетения" людей по признакам расы и цвета кожи. Потом, к этому тандему меньшинств примкнули увечные меньшинства. Под термином "увечные меньшинства", я понимаю людей-инвалидов по рождению. Они тоже борются за свои "права", посягая при этом на основы мироздания. "Мы тоже норма", кричат они со своих инвалидных колясок, "пустите нас в кино, чаще показывайте нас на телевидении". И борцы за права меньшинств таки победили, выгрызли себе особые права и привилегии. В США, например, если в новом фильме не покажут пидараса, лесбиянку, транссексуала или негра, то он, этот фильм, будь хоть мега талантлив, никогда не получит никакой премии, тем более Оскара! Даже в космическую индустрию они нахрапом пролезли. Посмотрите на запуски космических кораблей в США. Из четырёх астронавтов, вылетающих на МКС, там в обязательном порядке присутствуют: один негр, один желтокожий (латинос или японец), одна баба и только один белый американец. Хотя ни негры, ни желтокожие непосредственно в создании космической техники не задействованы. В исключительных случаях один-два там засветятся. У Илона Маска вся космическая команда, непосредственно создающая и запускающая его корабли, состоит преимущественно из белых людей. Это хорошо видно, когда вся команда собирается вместе наблюдать запуск очередного корабля - там сплошь белые люди.
   Не подумайте неправильно - я не мизантроп по отношению ко всяким там меньшинствам, типа Ивана Охлобыстина, который предлагает сжигать всех пидарасов и лесбиянок. Кстати, после такого заявления, Ваня сильно пострадал от нашего педерастического лобби: с ним в момент расторгли все рекламные контракты и на ТВ его максимально притопили. По мне так - да ебитесь вы там себе в жопу втихаря до посинения, коль вам так нравится. Только не надо об этом кричать, считать это нормой и выставлять ваш порок на всеобщее обозрение и агитировать за него, особенно в детской аудитории. Вас, склонных к педерастии и бисексуальности, всего то не более 2,5 процента от общей численности населения, а воняете на все 100 процентов. Ну а физически дефективным по рождению, надо безусловно сочувствовать и помогать, как-то облегчать им существование. Но назойливо и бесконечно тыкать в лицо всем нам, нормальным людям через СМИ своим убожеством, будто все окружающие виноваты в их трагедии - это уже перебор.
   Собственно, не о пидарасах и лесбиянках я хотел высказаться. Тема давно заезженная и не безопасная. Это так, типа введения. Дурной пример заразителен. Глядя на "успехи" в деле отстаивании своих прав секс и нац меньшинствами, подняли голову особи с дефектом речи - всякие там картавые, шепелявые, гнусавые и прочие дисфоники. Причём у них большинство дефектов речи связаны с психическими отклонениями в мозгу человека. До "победы" либерал-фашистов в нашей стране, люди с дефектом речи были почти незаметными: ни актёры в фильмах, ни дикторы, ни всякие там политические обозреватели на телевидении не картавили, не гнусавили и не шепелявили. Не допускались они и в сферу преподавания в школах и ВУЗах. К примеру, разве можно представить себе картавого учителя русского языка в начальных классах!? Как он сможет научить детей правильной речи? Таких строго отсеивали на подходах к профессии. Захватившие власть в начале 90-х годов либерал-фашисты отменили "дискриминацию" людей с врождёнными дефектами речи. И они дикой, злобной толпой ринулись в медийное пространство! Святая-святых - кино и телевидение, внезапно и повсеместно закартавило, зашепелявило и загнусавило. Складывалось такое впечатление, что в дикторы и комментаторы стали отбирать людей при наличии у них какого-нибудь дефекта речи. Примечательный факт, большинство самых активных, так называемых, закопёрщиков перестройки и уничтожения России имеют дефект речи. А среди них правят балом швондеры...
   Особенно заметна экспансия пациентов логопедических кабинетов в Интернете. Интернет пока ещё относительно свободное от цензуры поле для выражения взглядов, мнений, выдвижения идей, обсуждения политических, спортивных и множества других событий. Здесь не просто можно свободно высказаться, поделиться результатами своих трудов в любой сфере, но ещё и ЗАРАБОТАТЬ! Естественно, в погоне за известностью и деньгами, сюда хлынул поток непризнанных гениев, шарлатанов и просто больных на голову людей. Ютуб, пожалуй, является главной свободной площадкой, где отводят душу картавые, гнусавые и шепелявые. Возьмём, для примера, довольно раскрученного "политолога" Пионтковского, который сбежал в США и оттуда злобно тявкает на Россию. Его же невозможно слушать и что-то разобрать из сказанного - он так дико и "оригинально" картавит с причмокиванием, словно у него во рту член и он его сосёт разговаривая. В Ютубе отсутствует контроль не только на пригодность активных пользователей к работе с обширной аудиторией (на правильную и грамотную речь), но и фэйс контроль напрочь отсутствует. Это привело к тому, что на экраны мониторов вылезли люди, мало того что с дефектом речи, но и в совершенно не потребном виде: с опухшими, пропитыми, небритыми, всклокоченными рожами, неопрятно одетыми (иногда в нижнем белье), вещающие чуть ли не из сортира. К примеру, посмотрите на рожу "политического комментатора" Сатановского, с его опухшей, небритой, всклокоченной харей и налитыми кровью и злобой глазами. Таким только детей пугать. По его роже можно с уверенностью заключить, что он способен на любое преступление. А он и совершил его в октябре 1993 года, будучи организатором госпереворота. Тогда он работал на телевидении и призывал солдат к расстрелу защитников Белого дома. В этой связи, я готов понять методы воспитания китайцев, применяемые ими в отношении мусульман уйгуров. Они сгоняют уйгуров в лагеря перевоспитания не за какие-то там конкретные правонарушения или преступления, а превентивно, на всякий случай, полагая, что они гипотетически могут совершить преступление в будущем. Вот Становского, только по его роже, нужно определить в такой лагерь на пожизненно.
   Немного о небритых и не стриженных. С началом "перестройки" (конец 80-х годов 20-го века) экраны телевизоров заполонили небритые и бородатые хари. Естественно, в основном это были застрельщики перестройки, соплеменники швондера. Их визитная карточка - недельная щетина или неаккуратно стриженная борода, всклокоченные волосы, заплывшие рожи и мешки под глазами... Будто их только подняли со сна в состоянии тяжелейшего бодунища. Эти, победившие русских, либерал-фашисты рассуждают как: мы элита, мы хозяева жизни, голубая кровь-белая кость, венец творения всевышнего, а вы быдло, плебеи и рабы будете терпеть наш непотребный вид, перед скотом не стесняются. Люди, будьте бдительными! Как только увидите на экране ТВ или в Интернете небритую или с бородой рожу - знайте, это кондовый демо-либерал, а точнее - либерал-фашист. По моему мнению, особи мужского пола небритые и с бородами это неполноценные мужчины, точнее - полубабы. И чтобы доказать окружающим и самим себе что они мужики огого, они отращивают волосы на своих рожах. Мол, смотрите, у меня борода растёт - значит я мужик, как дядька Черномор, у которого вся сила была в бороде! Ага, размечтались - в броде только мандавошки могут завестись или застрять крошки от еды... Придурки, наличие вторичного признака мужчины - волосы на лице - ещё не делает тебя полноценным мужчиной. МУЖЧИНУ отличают от мужчинки не волосы на бороде, а его мужские поступки и мужской образ жизни!
  
   Не одного меня коробит экспансия пациентов логопедов в СМИ и в Интернете. Вот, наткнулся в сети на статью по этой теме: "Картавое телевидение России.
  Все в твоих руках. https://dzen.ru/a/XbCwTo1bXwCtjN8m
  Шепелявые, гнусавые, картавые. Кто и зачем картавых и косноязычных корреспондентов показывает нам на ТВ каналах?!
  Я ничего не имею предосудительного к картавым людям, ничего. Изъян речи никак не умаляет достоинства человека. Но ведь противно слушать!! Это как на автомобиль Лексус установить фары от Запорожца!!!
  И как же меня крутит и "колбасит", когда на ТВ буквально на каждом канале глаголят картавые корреспонденты, и шепелявые, и косноязычные ведущие и дикторы!
  Лично мне противно даже слышать этот говор. Но почему же эти граждане работают там, где должна быть идеальной дикция, и знания языка, и чёткость слов, и значение понятий? Блат, ВЕЛИКИЙ БЛАТ!!!
  Прочла анекдот : "А как вы попали на телевидение, вы же картавите. У вас на телевидении наверное БЛАТ? -" Почему БЛАТ, СЕСТЛА"...
  Этот БЛАТ был, есть, будет.
  Но разве можно публичным людям так не уважать НАС и Россию!! Неужели Павел Зарубин не слышит себя, еще и понты крутит!!
  А Пчелкин, Довгопол, Шишкин и прочие, не помню фамилий но лица знаю 😉, не слышат сами себя? Шепелявая Катя Березовская на первом канале, корежит свой рот, с трудом выговаривая текст.
  Жанна Бадоева, ведёт программу "Жизнь других". О, мерзкий гнусавый голос, от которого охота бежать она что, вечно простужена? - тогда ей нужно высморкаться!!!
  Неужели директора каналов этого не слышат?
  Я стараюсь не гневаться, но во мне невольно происходит взрыв протеста и даже ненависть, прости Боже!
  Алфавит не выговаривают и ещё рты корежат, фу!! Иной раз переключаю на другой, канал а там опять картавых много! Их что, специально набирают, или это мода, или они из Израиля все прибыли ?
  Это наверное как в Голливуде: там негр должен быть в фильме, хоть один. Иначе права негров ущемлены. А может это тренд такой?
  А ещё, я терпеть не могу Елену Малышеву!! Стас Садальский, ай молодец сказал:" Раньше только родные знали, что она дура, а теперь вся страна". А вчера она пиарила себя, что у неё приступ сердца!
  Известный доктор Спок из США добился принятия Закона о штрафах для теле-радио компаний, которые допускают до эфира сотрудников с недостатками дикции, мотив такой, что это отрицательно влияет на детей, которые учатся этому подражать ! 
  Похоже, что нужно и в России принимать закон, хотя этика дикторов есть в локальных актах в стране, но блат и деньги закрывают дверь законам и нормам. И вместо телевизора и новостей, нужно читать книги и газеты...
  Но как же коробит меня и мой слух от этих мерзких "телевизиков"!
  А Вас РАЗДРАЖАЕТ это?" Люди! Очнитесь! Если не остановить агрессивную экспансию меньшинств всех видов, то роду человеческому придёт конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"