Дьяволица : другие произведения.

Господин. Дополнение к 1 главе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дополнение к главе первой.
  
  Имя Господина: Иссор Лейгле Ршан. Мало кто знает его истинное имя, поэтому многие обращаются к нему Эроко. Он малоизвестен среди трёх Пространств, так как только недавно там появился. Но его безызвестность продлиться недолго.
  
  У Эроко есть пришедшая с ним армия, а также 16 Генералов:
  1. Ирогор. Владеет 23 легионами демонов, основная стихия для него - Хаос. В далёком прошлом он был наёмником в одном из мёртвых миров, где каждый выживший боролся за свое проживание. Оттуда он попал в группу Странников, которые бродили по различным мирам, и таким образом, вместе с ними, вышел из своего. Группу Странников с Ирогором встретил отряд, ищущий для своих интересов какой-то артефакт. Ирогор попросился к ним, на что те дали согласие. Вскоре на этот отряд напала нечисть, убив около трети всего отряда, примерно 40 существ. Они хотели бежать, но не все владели техникой перемещения. И именно тогда Ирогор впервые увидел Эроко: тот появился, словно гром среди ясного неба и спас их от неминуемой гибели на Межмирных просторах. Впоследствии Ирогор обучался у Эроко, следуя за ним всюду, как помощник. А в настоящем будущем он стал Генералом Господина.
  2. Рогиль. Не имеет легионов, живёт сам по себе, обеспечивая себя. Основная стихия для него - Огонь. Сжигает всех, кто мешает ему, всегда наготове к бою. С Эроко они познакомились при сражении: Рогиль хотел проверить свои силы при их поединке, но он проиграл. Эроко предложил Рогилю встать с ним плечом к плечу, оружием к оружию. Рогиль не находил в этом ничего плохого, поэтому согласился. Вскоре они хорошо сдружились, Рогиль признал господство Эроко, и стал его Генералом.
  3. Арош. Не имеет легионов, но есть множество его помощников. Ранее был мудрецом, который прожил многие века, неся мудрость народов современным потомкам в одном из миров. Эроко как-то раз навестил его, с просьбой рассказать про Лик Зеркала. Арош отказал ему, сказав, что эта информация не требуется для планов Эроко. На что тот спросил его: "Был ли меч, когда птенец Арры летел над морем Выплаканных Грёз?". Арош склонился в поклоне, принося клятву службы. Сделанного не вернуть, да и Арош знал, что делал. Эроко принял его, как ближнего советника для себя. Сейчас он Генерал, главной задачей которого - быть подле Господина и поддерживать его в любых действиях.
  4. Согарх. Имеет 44 легиона демонов, каждый из которых обучал и тренирует лично. Воинственный Генерал, познакомился с Эроко на поле боя, во время столкновения между Высшими существами и Низшими. В то время он искал кого-то, кто мог бы его обеспечивать и помогать, так как он один был слишком низким среди общества. И вот, увидев Эроко и его армию, он подался к нему на службу. Чин Генерала он получил за заслуги в боях, он ни разу не проигрывал, когда его ставили Вождём в наступление.
  5. Эршган. Имеет 65 легионов демонов. Он из тройки самых сильных Генералов: Эршган, Аморох и Лииор. В бою чаще всего может быть с кинжалом, реже с мечом, и иногда с двумя плетьми. Когда-то дружил с Корулом - Теневым Ассасином, переняв от него множество техник. На его счету более трёх миллионов убийств, после становления Генералом. Эроко нашёл Эршгана давно, когда тот уже не надеялся на продолжение своего существования. Эршган до сих пор чувствует свой долг за спасение, и выражает это всем, чем он может.
  6. Ломиль. Самый молодой Генерал из всех, на счету у которого всего лишь несколько веков жизни. Эроко лично вырастил Ломиля, как сына, обучив некоторым своим техникам, и оставив его на попечение судьбы в чине Генерала.
  7. Менгор. Вечноживущее существо, не имеет легионов. Очень давно он нашёл Эроко не в самом хорошем состоянии, оказал помощь и выхаживал некоторое время, до полного восстановления. За что Эроко отплатил ему, приняв его в свою свиту Генералом. 8. Варрар. Имеет 15 легионов демонов. Служил Эроко ещё до создания свиты Генералов. Познакомился Варрар с Эроко ещё тогда, когда тот не мог нормально владеть мечом. Всячески помогал ему в развитии, был лучшим другом для Эроко. Варрар несколько раз хотел отказаться от чина Генерала, так как считал, что недостоин его. Однажды Эроко сказал ему, во время такого визита с просьбой: "Ты помогал мне развиваться, и был у меня лучшим другом. Я хочу, чтобы было все так, как и прежде, тебя станут уважать, а мне ты будешь самым близким существом, среди всех остальных. Я не просто из кого-то там набирал себе свиту Генералов. Все вы важны для меня. Поэтому, ни слова больше. Ты останешься в моей свите". После этого разговора Варрар больше не приходил к нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"