Гринштейн М. : другие произведения.

Онкология: новый взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье рассмотрены современные гипотезы о делении раковых клеток и приведены результаты экспериментов автора по выявлению этиологии рака, а также механизма деления раковых клеток с позиции информационно-волновой медицины.

 В статье рассмотрены современные гипотезы о делении раковых клеток и приведены результаты экспериментов автора по выявлению этиологии рака, а также механизма деления раковых клеток с позиции информационно-волновой медицины.

       Введение. Рак является одной из основных причин смерти в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рак входит в десятку ведущих причин смерти людей во всем мире. На сегодняшний день в медицине существует несколько десятков гипотез в области причин возникновения онкологических заболеваний. Ежегодно врачи-онкологи получают новые препараты для лечения онкологических больных. Однако, несмотря на это, за последнее время количество заболевших этой страшной болезнью не только не уменьшается, а, наоборот, увеличивается. Так, по  статистике, в Израиле каждый четвертый житель подвержен онкологическим заболеваниям.  По  данным  российских исследователей ежегодно в стране заболевают  примерно полмиллиона человек,  при этом в ближайшем будущем следует ожидать значительный рост этого показателя.  Как показывает динамика, с каждым годом увеличивается также число заболевших в молодом трудоспособном возрасте, причем у 60% из них болезнь выявляют уже в запущенной форме.

Из приведенной статистики можно сделать лишь один вывод: все существующие гипотезы о возникновении и лечении рака не отражают действительного механизма его возникновения. В противном случае число раковых заболеваний уменьшалось бы с каждым годом. Если бы ученые знали, от чего возникают онкологические заболевания и как происходит деление раковых клеток, то проблема рака была бы решена. Но, к сожалению, сегодня классическая медицина этого не знает. Коварство  онкологических заболеваний заключается в том,  что  несмотря на разработку новых препаратов, совершенных диагностических приборов и методов лечения только  в течение первого года  после установления диагноза умирают порядка 50%  заболевших. Существующие методы ранней диагностики  рака  требуют существенных материальных и временных затрат и поэтому не могут явиться эффективными  для  обследования больших групп населения, не говоря уже о диспансеризации.

      Как известно, любые исследования взаимодействия различных структур человеческого организма проводятся на животных и добровольцах при использовании соответствующих  аналитических методов классической медицины. При этом  в расчет принимаются  не только течение биохимических реакций, происходящих в организме в результате его жизнедеятельности, но и действие различных внешних факторов.  Однако имеется еще один метод, который связан с информационно-волновым излучением, существующем на всех уровнях любых биологических объектов, в том числе человеческого организма. Эти излучения несут на себе информацию о происходящих в организме процессах, причем, их частотный спектр (диапазон вибраций)  простирается от единиц до триллионов колебаний в секунду. Справедливости ради следует отметить, что эти излучения еще очень мало изучены, но доказано, что они не являются излучениями электромагнитной природы. К сожалению, классическая наука не хочет  признавать факт существования таких колебаний, т.к. не может его доказать с помощью существующих  теорий.

В результате многолетних исследований автором создана концепция, названная 'Информационно-волновая медицина' (другая медицина), которая дает возможность обеспечить дистанционную диагностику и лечение любых заболеваний, что недоступно для классической медицины. Мы не станем здесь излагать все преимущества этой концепции, т.к. она изложена в основополагающей статье [1]. Остановимся только на результатах многолетних исследований, дающих возможность по - новому взглянуть на причину возникновения различных патологических процессов. 

           1. Отчего мы болеем. Наша концепция причин возникновения большинства заболеваний базируются на результатах проверки сотен патологических очагов и состоит в следующем. Как установлено, примерно 80% всех заболеваний, включая онкологические, являются генно-вирусными. Исследование информационно-волновых свойств генома человека убедило нас в том, что геном человека состоит из 2-х частей. К первой относятся гены, "работающие" в процессе онтогенеза, т.е. отвечающие за весь нормальный ход развития человека от его рождения до смерти. Эта группа генов заложена в организм самой природой. Ко второй, патогенной, можно отнести гены, вызывающие болезненные состояния организма, (патогенез), т.е. "работающие" на возникновение у него различных заболеваний или патологических состояний. Эта группа генов, по нашему мнению, накапливалась в организме человека в течение многих тысяч лет под влиянием различных неблагоприятных условий. Также установлено, что в составе программы, заложенной в любом гене, существует информационно-волновая структура, названная нами "гено-вирусом" (ГВ). Как нам представляется, гено-вирус является той динамической структурой, которая активирует или запускает те или иные процессы в соответствующих органах. Так, например, при изучении этиологии трудноизлечимого язвенного колита  установлено, что гено-вирус этого заболевания, активируясь сначала в геноме, затем переходит в активное состояние во всех структурах, участвующих в проявлении данной патологии, включая отделы центральной нервной системы, спинного мозга, периферической нервной системы, вплоть до толстого кишечника. Само собой разумеется, что удаление этого гено-вируса из всей передающей цепочки организма человека, прерывает этот процесс, что приводит к быстрому выздоровлению. Невероятно, но факт!

        Что же представляет из себя гено-вирус? Дальнейшие исследования показали, что для первой группы генома, т.е. для онтогенеза гено-вирусом является адено-вирус. На сегодняшний день вирусологам известно до 80 разновидностей этого вируса, причем не все из них являются болезнетворными. Для первой группы генов гено-вирусом является как раз не болезнетворные адено-вирусы, группирующиеся в группы от 1 до 6. Например, гено-вирус облысения у мужчин представляет собой комплекс из 4 адено-вирусов, При этом ни один из них не является болезнетворным. Что касается группы патогенеза, то гену каждой патологии соответствует свой гено-вирус, состоящий из одного до шести известных бытующих в организме различных болезнетворных вирусов. Особенностью гено-вирусов этой группы является то обстоятельство, что они заключены в белковую оболочку, обладающую положительной поляризацией1). Такое состояние оболочки гено-вирусов приводит к тому, что иммунная система человека не признает их чужеродными белками и не вырабатывает против них соответствующих антител. По этой причине большое число заболеваний классическая медицина считает неизлечимыми.

        Попадающие в клетки соответствующих органов гено-вирусы являются неактивными и могут находиться в таком состоянии долгие годы, не вызывая в организме патологических очагов. Если же человек длительное время находится под действием внешних отрицательных факторов, например таких, как геопатогенные зоны (ГПЗ) [3], то в организме происходят изменения. Белковая оболочка гено-вируса разрушается, и находящиеся в ней вирусы становятся активными, вызывая появление соответствующих патологических состояний.

       При исследовании мною болезни Паркинсона был обнаружен интересный факт. Оказалось, что болезнь Паркинсона и дрожание рук (тремор) вызывается одним и тем же гено-вирусом. Отсюда можно сделать вывод, что если в геноме человека присутствует только один из указанных генов, то либо болезнь Паркинсона не будет сопровождаться тремором, либо тремор может возникать и без болезни Паркинсона как наследственный патологический процесс.

         2. О новейших гипотезах происхождения рака. Рассматривая различные гипотезы возникновения рака, я бы отметил 2 гипотезы, представляющие определенный интерес. В каждой из них изложены попытки объяснить причины возникновения рака и механизм деления раковых клеток. Первая гипотеза является мутационной и высказана ученым Ф. Бернетом в 1974 году. Суть ее заключается в том, что раковая опухоль происходит от одной исходной соматической клетки. Мутации в этой клетке возникают под действием химических, физических агентов, а также вирусов, повреждающих ДНК. В популяции таких мутантных клеток происходит накопление дополнительных мутаций, приводящих к неограниченному размножению клеток. Медленное развитие рака автор гипотезы связывает с тем, что накопление мутаций требует определенного времени. С нашей точки зрения такая гипотеза имеет ряд недостатков, основным из которых является отсутствие описания конкретного процесса, определяемого термином 'мутация'. В результате из этой гипотезы не вытекает четкий механизм деления раковых клеток.

       Вторая гипотеза, являющаяся вирусно-генетической, представляет собой, по нашему мнению, больший интерес. Эта гипотеза была высказана русским ученым Л.А. Зильбером. Суть ее заключается в том, что рак вызывают онкогенные вирусы, которые интегрируются в хромосому клетки, создавая при этом раковый фенотип. Долгое время эта теория не признавалась по той причине, что онкогенные вирусы имеют РНК-геном, поэтому было не понятно, как он интегрируется в хромосому клетки. Однако в последствии было доказано, что РНК-геном способен при определенных условиях производить ДНК-провирус. После этого вирусно-генетическая теория получила признание. Однако и эта гипотеза не смогла решить проблемы рака. Здесь имеется в виду практическое применение гипотезы, приводящее к высокому эффекту при лечении рака. К сожалению, на сегодняшний день таких гипотез не существует.

        3. Как видит рак информационно-волновая медицина. Надеюсь, читатель уже понял, что я подвожу свою гипотезу возникновения рака к  общей гипотезе возникновения болезней, изложенной выше. При этом следует ещё раз подчеркнуть, что примерно 80% всех заболеваний, включая онкологические, являются генно-вирусными. И все приведенные ниже результаты исследований и выводы автора относятся к этому классу заболеваний. И действительно, возникновение рака ни чем не отличается от любой другой болезни, определяемой патогенной группой генома человека. Как установлено в результате многолетних исследований,  предрасположенность к онкологическим заболеваниям определяется наличием в мужской или женской ветви предков гена онкологии (онко-гена). Одна из технологий информационно-волновой медицины дает возможность проследить наличие такого гена до 8 колена по женской и до 13 колена по мужской ветви предков. При отсутствии соответствующих механизмов запуска болезни онко-ген может присутствовать в геноме человека практически всю его жизнь без возникновения патологического очага. При этом в конкретных органах, связанных с определенными онко-генами, будут находиться онкологические гено-вирусы (онко-вирусы) в неактивном состоянии. Как указывалось [3], самым частым механизмом запуска онкологических заболеваний является геопатогенная зона (ГПЗ). Условием активизации ею онко-вируса является длительное воздействие на организм человека. Это может происходить при нахождении спального места человека в области действия ГПЗ. При этом длительность пребывания субъекта в этой зоне может измеряться несколькими годами. Исследуя онко-вирус, вызывающий деление клеток, было установлено, что он представляет собой комбинацию 2-х известных вирусов, один из которых является вирусом, содержащим ДНК, а другой - содержащим РНК. Как указывалось выше, гено-вирус (онко-вирус) заключен в белковую оболочку положительной поляризации. Между тем оба вируса характеризуются отрицательной поляризацией. В результате длительного воздействия ГПЗ, обладающего сильным полем отрицательной поляризацией, оболочка онко-вируса разрушается, и находящиеся в ней вирусы становятся активными. Очевидно словесное описание причин механизма деления раковых клеток является недостаточным. И поэтому было решено с помощью метода ситуационного моделирования установить интенсивность излучения всех структур, участвующих в делении клетки. Оказалось, что ДНК клетки органа-хозяина характеризуется положительной поляризацией с интенсивностью 50 условных единиц (у.е.). А интенсивность излучения 55 у.е. при отрицательной поляризации имеет каждый из вирусов, входящих в онко-вирус. Таким образом, в клетке обнаруживается ДНК одного из вирусов с отрицательной поляризацией и ДНК клетки органа-хозяина с положительной поляризацией. Если учесть тот факт, что интенсивность излучения ДНК-вируса чуть выше, чем таковая ДНК клетки-хозяина, то результирующая интенсивность ДНК этой клетки окажется отрицательно поляризованной. И нормальная работа этой клетки будет полностью нарушенной. В результате в клетке остается вирус, содержащий РНК со своим набором хромосом. Понятно, что геном этого вируса предусматривает ген размножения с вытекающими отсюда последствиями: клетка, управляемая геномом вируса, содержащего РНК, станет безудержно размножаться. Из описанного механизма деления клетки вытекает эффективный метод лечения рака. Здесь существуют три варианта:

       Первый заключается в том, чтобы инактивировать или удалить из клетки вирус, содержащий РНК. В этом случае клетка потеряет ген размножения вируса и деление прекратится. Однако, клетка будет мертва, т.к. в ней отсутствует активное ДНК.

       Второй вариант предусматривает удаление вируса, содержащего ДНК из клетки органа-хозяина. Это даст возможность возродить живую клетку, инфицированную вирусом, содержащим РНК.

       Третий вариант заключается в удалении обоих вирусов. В этом случае в начальных стадиях заболевания клетка полностью восстанавливается. Данная методика лечения рака многократно проверена на раковых больных, но только на ранних стадиях заболевания. Т. к. при клиническом проявлении заболевания больными занимаются онкологи, мой принцип - не вмешиваться в их работу.

        У внимательного читателя возникнет правомерный вопрос: почему в геноме одних людей имеется ген рака, а в геноме других он отсутствует? При исследовании этого феномена удалось выяснить следующее. Ранее, говоря о блокировании вирусом, содержащим ДНК, ДНК, клеток органа-хозяина, мы имели в виду лишь практическое совпадение интенсивности излучения этих структур при противоположных значениях поляризации. Однако следует учитывать также их частотные параметры. Полное блокирование ДНК клетки органа-хозяина может наступить только при достижении биорезонанса, когда частота информационно-волновых излучений ДНК-вируса совпадёт с частотой излучения ДНК-клетки органа-хозяина. При исследовании большой группы людей было установлено, что у одних органов частота излучения (частота вибрации) ДНК здоровой клетки составляет 1 МГЦ. А у других эта частота составляет 2 МГЦ (не имея в виду частоту излучений ДНК некоторых органов репродуктивной системы). При измерении этого параметра у вируса, содержащего ДНК и входящего в состав онко-вируса, мы обнаружили частоту излучения также равную 1 МГЦ. Таким образом, можно сделать вывод, что предрасположенность к онкологическим заболеваниям имеют те люди, у которых частота излучений ДНК клетки одного или нескольких органов составляет 1 МГЦ.

          4. Ранняя диагностика рака. Как указывалось выше, существующие на сегодняшний методы ранней диагностики рака по ряду причин не позволяют осуществлять проверку больших групп населения, т.е. проводить массовый скрининг. Следует отметить, что под термином ранняя диагностика не оговаривается чувствительность методов, необходимых для выявления раковых заболеваний на самой ранней ее стадии. Известные аппаратные методы, такие как УЗИ, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография, эффективны лишь при наличии клинических признаков болезни. Однако на самых ранних стадиях, до появления опухолевых процессов, использование этих аппаратов является неэффективным. Существующие группы маркеров, применяющиеся сегодня для самой ранней диагностики, не всегда дают однозначный результат. Кроме того, их определение является инвазивным, т.к. осуществляется по анализу крови. Между тем созданные автором технологии информационно-волновой медицины, позволяют тестировать даже единичные раковые клетки, появляющиеся в организме человека. Это осуществляется с использованием двух видов маркеров, дающих всегда однозначный результат.

        Первый из них - онко-белок. История его открытия такова. Д.м.н., профессор Е. Рапис, изучая белки крови, обнаружила, что у всех людей, страдающих онкологическими заболеваниями, 'рисунок' белковых структур идентичен. Эту группу белков она назвала онко-белками. У здоровых людей структура белков крови также идентична, но отличается от онко-белков. Эту группу она назвала нормо-белками. Тестирование онко-белков и нормо-белков методами информационно-волновых технологий показало, что первые характеризуются отрицательной поляризацией, а вторые - положительной. Таким образом, у любого человека в крови можно определить наличие белков только одной из указанных выше групп.

        Вторым маркером является киназа (ERK ½). На эту белковую структуру указывают ученые лаборатории мозга института Вейцмана (Израиль). При облучении мозга животных сверхслабыми электромагнитными сигналами, адекватными излучениям сотовых телефонов, наблюдалось появление киназы (ERK ½). Ученые считают, что данная белковая структура является внеклеточной и всегда сопровождает деление раковых клеток. Как нами установлено, эта структура является клеточной структурой и может служить надежным фактором появления в крови или в любом органе раковых клеток.

Чрезвычайно высокую чувствительность метода можно продемонстрировать следующим экспериментом.  Например, вредное излучение сотового телефона даже в выключенном состоянии в руках человека провоцирует образование в крови единичных раковых клеток. Этот факт подтверждается появлением онко-белка и киназы (ERK ½) в крови испытуемого.

          Однако имеется еще один метод, дающий возможность выявления группы риска онкологических заболеваний. Как указывалось выше, рак является генно-вирусным заболеванием, и поэтому к группе риска следует относить тех людей, у которых в составе генома предков имеется ген онкологии. Проверка наличия этого гена по материнской и/или отцовской линии дает возможность сузить круг людей, подлежащих ранней диагностике. Нельзя не отметить, что проверка генома предков проводится методом ситуационного моделирования путем переноса информации об исследуемых геномах на временный носитель информации. С помощью этого носителя методом радиэстезии (биолокации) можно определить наличие любого гена, в том числе гена онкологии. 

И наконец, наличие в крови и/или в клетках соответствующего органа излучений вирусов, входящих в состав онко-вируса, является безусловным подтверждением наличия в организме онкологического заболевания.

           5. Заключение. Я понимаю, что реакция, которую вызовет настоящая статья у врачей - онкологов будет неоднозначна. Это и понятно. Те медики, которые много лет 'исповедуют' каноны классической медицины, не могут сразу обрести новое мышление. Но я не сомневаюсь в том, что найдутся врачи, которые не отмахнутся от нового взгляда на изложенную выше этиологию и лечение онкологических  заболеваний и постараются вникнуть в суть моих рассуждений.

          Я не претендую на то, что изложенное выше является 'истиной в последней инстанции'. По этой причине будем считать, что новый взгляд на проблему рака является пока гипотезой. И таковой он должен считаться до тех пор, пока соответствующие клинические испытания не подтвердят его. В этом плане я хочу обратиться к врачам-онкологам и к руководителям лечебных онкологических центров и предложить дальнейшую совместную апробацию изложенного метода. Справедливости ради следует отметить, что в изложенной мною гипотезе имеются еще 'белые пятна', которые подлежат дальнейшему исследованию. Заинтересованных прошу обратиться по электронной почте: markgrin@gmail.com.  

           

                                                                           Литература

1. Гринштейн М.М. - Незнакомая медицина. http://samlib.ru/e/etkin_w/. 12.10.2012.

2. Гринштейн М.М. - О чем шепчутся гены. http://samlib.ru/e/etkin_w/.26.05.2012.

3. Гринштейн М.М. - ГПЗ и враг ? 1http://samlib.ru/e/etkin_w/. 29.01.2013.

4. Кутушов М.В. - РАК. Были и небылицы. Киев. Изд. 'Герб'. 2010 г.

5. Онкогенные вирусы: http://ilive.com.ua/health/onkogennye-virusy-onkovirusy_22304i2368.html


1) Напомним читателю, что под термином положительная поляризация автор понимает колебания, тестируемые биолокационным прибором (маятником), как правовращательные (по часовой стрелке). И наоборот, под отрицательной поляризацией - как левовращательные (против часовой стрелки).

Примечание: Точка зрения автора может не совпадать с мнением других членов ассоциации.

 ?? ?г?д?С?д?о?Ц ?в?С?г?г?Ю?а?д?в?Ц?Я?н ?г?а?У?в?Ц?Ю?Ц?Я?Я?н?Ц ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н ?а ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ъ ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь ?Ъ ?б?в?Ъ?У?Ц?Х?Ц?Я?н ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?н ?п?Ь?г?б?Ц?в?Ъ?Ю?Ц?Я?д?а?У ?С?У?д?а?в?С ?б?а ?У?н?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?р ?п?д?Ъ?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ ?в?С?Ь?С, ?С ?д?С?Ь?Ш?Ц ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь ?г ?б?а?Щ?Ъ?и?Ъ?Ъ ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н.

       ???У?Ц?Х?Ц?Я?Ъ?Ц. ?I?С?Ь ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?а?Х?Я?а?Ы ?Ъ?Щ ?а?г?Я?а?У?Я?н?з ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?г?Ю?Ц?в?д?Ъ ?У ?Ю?Ъ?в?Ц. ?+?а ?Х?С?Я?Я?н?Ю ???г?Ц?Ю?Ъ?в?Я?а?Ы ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ ?Щ?Х?в?С?У?а?а?з?в?С?Я?Ц?Я?Ъ?с (???R?No), ?в?С?Ь ?У?з?а?Х?Ъ?д ?У ?Х?Ц?г?с?д?Ь?е ?У?Ц?Х?е?л?Ъ?з ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?г?Ю?Ц?в?д?Ъ ?Э?р?Х?Ц?Ы ?У?а ?У?г?Ц?Ю ?Ю?Ъ?в?Ц. ?Ї?С ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с?к?Я?Ъ?Ы ?Х?Ц?Я?о ?У ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?Ц ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?Ц?д ?Я?Ц?г?Ь?а?Э?о?Ь?а ?Х?Ц?г?с?д?Ь?а?У ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ ?У ?а?Т?Э?С?г?д?Ъ ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы. ???Ш?Ц?Ф?а?Х?Я?а ?У?в?С?й?Ъ-?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ ?б?а?Э?е?й?С?р?д ?Я?а?У?н?Ц ?б?в?Ц?б?С?в?С?д?н ?Х?Э?с ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Т?а?Э?о?Я?н?з. ?R?Х?Я?С?Ь?а, ?Я?Ц?г?Ю?а?д?в?с ?Я?С ?п?д?а, ?Щ?С ?б?а?г?Э?Ц?Х?Я?Ц?Ц ?У?в?Ц?Ю?с ?Ь?а?Э?Ъ?й?Ц?г?д?У?а ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?к?Ъ?з ?п?д?а?Ы ?г?д?в?С?к?Я?а?Ы ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?о?р ?Я?Ц ?д?а?Э?о?Ь?а ?Я?Ц ?е?Ю?Ц?Я?о?к?С?Ц?д?г?с, ?С, ?Я?С?а?Т?а?в?а?д, ?е?У?Ц?Э?Ъ?й?Ъ?У?С?Ц?д?г?с. ?ґ?С?Ь, ?б?а  ?г?д?С?д?Ъ?г?д?Ъ?Ь?Ц, ?У ?Є?Щ?в?С?Ъ?Э?Ц ?Ь?С?Ш?Х?н?Ы ?й?Ц?д?У?Ц?в?д?н?Ы ?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о ?б?а?Х?У?Ц?в?Ш?Ц?Я ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ю ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с?Ю.  ?+?а  ?Х?С?Я?Я?н?Ю  ?в?а?г?г?Ъ?Ы?г?Ь?Ъ?з ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?д?Ц?Э?Ц?Ы ?Ц?Ш?Ц?Ф?а?Х?Я?а ?У ?г?д?в?С?Я?Ц ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?р?д  ?б?в?Ъ?Ю?Ц?в?Я?а ?б?а?Э?Ю?Ъ?Э?Э?Ъ?а?Я?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь,  ?б?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?У ?Т?Э?Ъ?Ш?С?Ы?к?Ц?Ю ?Т?е?Х?е?л?Ц?Ю ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?а?Ш?Ъ?Х?С?д?о ?Щ?Я?С?й?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?н?Ы ?в?а?г?д ?п?д?а?Ф?а ?б?а?Ь?С?Щ?С?д?Ц?Э?с.  ???С?Ь ?б?а?Ь?С?Щ?н?У?С?Ц?д ?Х?Ъ?Я?С?Ю?Ъ?Ь?С, ?г ?Ь?С?Ш?Х?н?Ю ?Ф?а?Х?а?Ю ?е?У?Ц?Э?Ъ?й?Ъ?У?С?Ц?д?г?с ?д?С?Ь?Ш?Ц ?й?Ъ?г?Э?а ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?к?Ъ?з ?У ?Ю?а?Э?а?Х?а?Ю ?д?в?е?Х?а?г?б?а?г?а?Т?Я?а?Ю ?У?а?Щ?в?С?г?д?Ц, ?б?в?Ъ?й?Ц?Ю ?е 60% ?Ъ?Щ ?Я?Ъ?з ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?о ?У?н?с?У?Э?с?р?д ?е?Ш?Ц ?У ?Щ?С?б?е?л?Ц?Я?Я?а?Ы ?ж?а?в?Ю?Ц.

?Є?Щ ?б?в?Ъ?У?Ц?Х?Ц?Я?Я?а?Ы ?г?д?С?д?Ъ?г?д?Ъ?Ь?Ъ ?Ю?а?Ш?Я?а ?г?Х?Ц?Э?С?д?о ?Э?Ъ?к?о ?а?Х?Ъ?Я ?У?н?У?а?Х: ?У?г?Ц ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ъ?Ц ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н ?а ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Ъ ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ъ ?в?С?Ь?С ?Я?Ц ?а?д?в?С?Ш?С?р?д ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ф?а ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?Ц?Ф?а ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с. ?? ?б?в?а?д?Ъ?У?Я?а?Ю ?г?Э?е?й?С?Ц ?й?Ъ?г?Э?а ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?е?Ю?Ц?Я?о?к?С?Э?а?г?о ?Т?н ?г ?Ь?С?Ш?Х?н?Ю ?Ф?а?Х?а?Ю. ???г?Э?Ъ ?Т?н ?е?й?Ц?Я?н?Ц ?Щ?Я?С?Э?Ъ, ?а?д ?й?Ц?Ф?а ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?С?р?д ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ц ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с ?Ъ ?Ь?С?Ь ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?Ъ?д ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь, ?д?а ?б?в?а?Т?Э?Ц?Ю?С ?в?С?Ь?С ?Т?н?Э?С ?Т?н ?в?Ц?к?Ц?Я?С. ?Ї?а, ?Ь ?г?а?Ш?С?Э?Ц?Я?Ъ?р, ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С ?п?д?а?Ф?а ?Я?Ц ?Щ?Я?С?Ц?д. ???а?У?С?в?г?д?У?а  ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Щ?С?Ь?Э?р?й?С?Ц?д?г?с ?У ?д?а?Ю,  ?й?д?а  ?Я?Ц?г?Ю?а?д?в?с ?Я?С ?в?С?Щ?в?С?Т?а?д?Ь?е ?Я?а?У?н?з ?б?в?Ц?б?С?в?С?д?а?У, ?г?а?У?Ц?в?к?Ц?Я?Я?н?з ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?б?в?Ъ?Т?а?в?а?У ?Ъ ?Ю?Ц?д?а?Х?а?У ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?с ?д?а?Э?о?Ь?а  ?У ?д?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?б?Ц?в?У?а?Ф?а ?Ф?а?Х?С  ?б?а?г?Э?Ц ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?Ъ?с ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?Щ?С ?е?Ю?Ъ?в?С?р?д ?б?а?в?с?Х?Ь?С 50%  ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?к?Ъ?з. ?i?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ъ?Ц ?Ю?Ц?д?а?Х?н ?в?С?Я?Я?Ц?Ы ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?Ъ  ?в?С?Ь?С  ?д?в?Ц?Т?е?р?д ?г?е?л?Ц?г?д?У?Ц?Я?Я?н?з ?Ю?С?д?Ц?в?Ъ?С?Э?о?Я?н?з ?Ъ ?У?в?Ц?Ю?Ц?Я?Я?н?з ?Щ?С?д?в?С?д ?Ъ ?б?а?п?д?а?Ю?е ?Я?Ц ?Ю?а?Ф?е?д ?с?У?Ъ?д?о?г?с ?п?ж?ж?Ц?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ю?Ъ  ?Х?Э?с  ?а?Т?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?с ?Т?а?Э?о?к?Ъ?з ?Ф?в?е?б?б ?Я?С?г?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с, ?Я?Ц ?Ф?а?У?а?в?с ?е?Ш?Ц ?а ?Х?Ъ?г?б?С?Я?г?Ц?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ.

      ???С?Ь ?Ъ?Щ?У?Ц?г?д?Я?а, ?Э?р?Т?н?Ц ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?с ?У?Щ?С?Ъ?Ю?а?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?с ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?г?д?в?е?Ь?д?е?в ?й?Ц?Э?а?У?Ц?й?Ц?г?Ь?а?Ф?а ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?б?в?а?У?а?Х?с?д?г?с ?Я?С ?Ш?Ъ?У?а?д?Я?н?з ?Ъ ?Х?а?Т?в?а?У?а?Э?о?и?С?з ?б?в?Ъ ?Ъ?г?б?а?Э?о?Щ?а?У?С?Я?Ъ?Ъ ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з  ?С?Я?С?Э?Ъ?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Ю?Ц?д?а?Х?а?У ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н. ?+?в?Ъ ?п?д?а?Ю  ?У ?в?С?г?й?Ц?д ?б?в?Ъ?Я?Ъ?Ю?С?р?д?г?с  ?Я?Ц ?д?а?Э?о?Ь?а ?д?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?Т?Ъ?а?з?Ъ?Ю?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?в?Ц?С?Ь?и?Ъ?Ы, ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?с?л?Ъ?з ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?У ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?Ц?Ф?а ?Ш?Ъ?Щ?Я?Ц?Х?Ц?с?д?Ц?Э?о?Я?а?г?д?Ъ, ?Я?а ?Ъ ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?Ц ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?У?Я?Ц?к?Я?Ъ?з ?ж?С?Ь?д?а?в?а?У.  ?R?Х?Я?С?Ь?а ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д?г?с ?Ц?л?Ц ?а?Х?Ъ?Я ?Ю?Ц?д?а?Х, ?Ь?а?д?а?в?н?Ы ?г?У?с?Щ?С?Я ?г ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?н?Ю ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ц?Ю, ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ц?Ю ?Я?С ?У?г?Ц?з ?е?в?а?У?Я?с?з ?Э?р?Т?н?з ?Т?Ъ?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?а?Т?м?Ц?Ь?д?а?У, ?У ?д?а?Ю ?й?Ъ?г?Э?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?й?Ц?г?Ь?а?Ф?а ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С. ??д?Ъ ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?Я?Ц?г?е?д ?Я?С ?г?Ц?Т?Ц ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?р ?а ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?с?л?Ъ?з ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?б?в?а?и?Ц?г?г?С?з, ?б?в?Ъ?й?Ц?Ю, ?Ъ?з ?й?С?г?д?а?д?Я?н?Ы ?г?б?Ц?Ь?д?в (?Х?Ъ?С?б?С?Щ?а?Я ?У?Ъ?Т?в?С?и?Ъ?Ы)  ?б?в?а?г?д?Ъ?в?С?Ц?д?г?с ?а?д ?Ц?Х?Ъ?Я?Ъ?и ?Х?а ?д?в?Ъ?Э?Э?Ъ?а?Я?а?У ?Ь?а?Э?Ц?Т?С?Я?Ъ?Ы ?У ?г?Ц?Ь?е?Я?Х?е. ?i?б?в?С?У?Ц?Х?Э?Ъ?У?а?г?д?Ъ ?в?С?Х?Ъ ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?а?д?Ю?Ц?д?Ъ?д?о, ?й?д?а ?п?д?Ъ ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?Ц?л?Ц ?а?й?Ц?Я?о ?Ю?С?Э?а ?Ъ?Щ?е?й?Ц?Я?н, ?Я?а ?Х?а?Ь?С?Щ?С?Я?а, ?й?д?а ?а?Я?Ъ ?Я?Ц ?с?У?Э?с?р?д?г?с ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с?Ю?Ъ ?п?Э?Ц?Ь?д?в?а?Ю?С?Ф?Я?Ъ?д?Я?а?Ы ?б?в?Ъ?в?а?Х?н. ?? ?г?а?Ш?С?Э?Ц?Я?Ъ?р, ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?С?с ?Я?С?е?Ь?С ?Я?Ц ?з?а?й?Ц?д  ?б?в?Ъ?Щ?Я?С?У?С?д?о ?ж?С?Ь?д ?г?е?л?Ц?г?д?У?а?У?С?Я?Ъ?с ?д?С?Ь?Ъ?з ?Ь?а?Э?Ц?Т?С?Я?Ъ?Ы, ?д.?Ь. ?Я?Ц ?Ю?а?Ш?Ц?д ?Ц?Ф?а ?Х?а?Ь?С?Щ?С?д?о ?г ?б?а?Ю?а?л?о?р ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ъ?з  ?д?Ц?а?в?Ъ?Ы.

?? ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?Ю?Я?а?Ф?а?Э?Ц?д?Я?Ъ?з ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ы ?С?У?д?а?в?а?Ю ?г?а?Щ?Х?С?Я?С ?Ь?а?Я?и?Ц?б?и?Ъ?с, ?Я?С?Щ?У?С?Я?Я?С?с '?Є?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С' (?Х?в?е?Ф?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С), ?Ь?а?д?а?в?С?с ?Х?С?Ц?д ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?а?Т?Ц?г?б?Ц?й?Ъ?д?о ?Х?Ъ?г?д?С?Я?и?Ъ?а?Я?Я?е?р ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?е ?Ъ ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?Э?р?Т?н?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы, ?й?д?а ?Я?Ц?Х?а?г?д?е?б?Я?а ?Х?Э?с ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н. ?R?н ?Я?Ц ?г?д?С?Я?Ц?Ю ?Щ?Х?Ц?г?о ?Ъ?Щ?Э?С?Ф?С?д?о ?У?г?Ц ?б?в?Ц?Ъ?Ю?е?л?Ц?г?д?У?С ?п?д?а?Ы ?Ь?а?Я?и?Ц?б?и?Ъ?Ъ, ?д.?Ь. ?а?Я?С ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?С ?У ?а?г?Я?а?У?а?б?а?Э?С?Ф?С?р?л?Ц?Ы ?г?д?С?д?о?Ц [1]. ?R?г?д?С?Я?а?У?Ъ?Ю?г?с ?д?а?Э?о?Ь?а ?Я?С ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?С?з ?Ю?Я?а?Ф?а?Э?Ц?д?Я?Ъ?з ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ы, ?Х?С?р?л?Ъ?з ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?б?а - ?Я?а?У?а?Ю?е ?У?Щ?Ф?Э?с?Я?е?д?о ?Я?С ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я?е ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?б?в?а?и?Ц?г?г?а?У. 

           1. ?R?д?й?Ц?Ф?а ?Ю?н ?Т?а?Э?Ц?Ц?Ю. ?Ї?С?к?С ?Ь?а?Я?и?Ц?б?и?Ъ?с ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?Т?а?Э?о?к?Ъ?Я?г?д?У?С ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Т?С?Щ?Ъ?в?е?р?д?г?с ?Я?С ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?С?з ?б?в?а?У?Ц?в?Ь?Ъ ?г?а?д?Ц?Я ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?а?й?С?Ф?а?У ?Ъ ?г?а?г?д?а?Ъ?д ?У ?г?Э?Ц?Х?е?р?л?Ц?Ю. ???С?Ь ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?б?в?Ъ?Ю?Ц?в?Я?а 80% ?У?г?Ц?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы, ?У?Ь?Э?р?й?С?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ц, ?с?У?Э?с?р?д?г?с ?Ф?Ц?Я?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?Я?н?Ю?Ъ. ?Є?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ц ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?н?з ?г?У?а?Ы?г?д?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?е?Т?Ц?Х?Ъ?Э?а ?Я?С?г ?У ?д?а?Ю, ?й?д?а ?Ф?Ц?Я?а?Ю ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?г?а?г?д?а?Ъ?д ?Ъ?Щ 2-?з ?й?С?г?д?Ц?Ы. ?? ?б?Ц?в?У?а?Ы ?а?д?Я?а?г?с?д?г?с ?Ф?Ц?Я?н, "?в?С?Т?а?д?С?р?л?Ъ?Ц" ?У ?б?в?а?и?Ц?г?г?Ц ?а?Я?д?а?Ф?Ц?Я?Ц?Щ?С, ?д.?Ц. ?а?д?У?Ц?й?С?р?л?Ъ?Ц ?Щ?С ?У?Ц?г?о ?Я?а?в?Ю?С?Э?о?Я?н?Ы ?з?а?Х ?в?С?Щ?У?Ъ?д?Ъ?с ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?а?д ?Ц?Ф?а ?в?а?Ш?Х?Ц?Я?Ъ?с ?Х?а ?г?Ю?Ц?в?д?Ъ. ??д?С ?Ф?в?е?б?б?С ?Ф?Ц?Я?а?У ?Щ?С?Э?а?Ш?Ц?Я?С ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю ?г?С?Ю?а?Ы ?б?в?Ъ?в?а?Х?а?Ы. ???а ?У?д?а?в?а?Ы, ?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Я?а?Ы, ?Ю?а?Ш?Я?а ?а?д?Я?Ц?г?д?Ъ ?Ф?Ц?Я?н, ?У?н?Щ?н?У?С?р?л?Ъ?Ц ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?Я?Я?н?Ц ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?с ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С, (?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Ц?Щ), ?д.?Ц. "?в?С?Т?а?д?С?р?л?Ъ?Ц" ?Я?С ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?Ц ?е ?Я?Ц?Ф?а ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Ъ?Э?Ъ ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ы. ??д?С ?Ф?в?е?б?б?С ?Ф?Ц?Я?а?У, ?б?а ?Я?С?к?Ц?Ю?е ?Ю?Я?Ц?Я?Ъ?р, ?Я?С?Ь?С?б?Э?Ъ?У?С?Э?С?г?о ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?У ?д?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ю?Я?а?Ф?Ъ?з ?д?н?г?с?й ?Э?Ц?д ?б?а?Х ?У?Э?Ъ?с?Я?Ъ?Ц?Ю ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?Я?Ц?Т?Э?С?Ф?а?б?в?Ъ?с?д?Я?н?з ?е?г?Э?а?У?Ъ?Ы. ?ґ?С?Ь?Ш?Ц ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?й?д?а ?У ?г?а?г?д?С?У?Ц ?б?в?а?Ф?в?С?Ю?Ю?н, ?Щ?С?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?Ы ?У ?Э?р?Т?а?Ю ?Ф?Ц?Я?Ц, ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?Ц?д ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?С?с ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?С, ?Я?С?Щ?У?С?Я?Я?С?с ?Я?С?Ю?Ъ "?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?Ю" (????). ???С?Ь ?Я?С?Ю ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?Ц?д?г?с, ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?д?а?Ы ?Х?Ъ?Я?С?Ю?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?а?Ы, ?Ь?а?д?а?в?С?с ?С?Ь?д?Ъ?У?Ъ?в?е?Ц?д ?Ъ?Э?Ъ ?Щ?С?б?е?г?Ь?С?Ц?д ?д?Ц ?Ъ?Э?Ъ ?Ъ?Я?н?Ц ?б?в?а?и?Ц?г?г?н ?У ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?а?в?Ф?С?Я?С?з. ?ґ?С?Ь, ?Я?С?б?в?Ъ?Ю?Ц?в, ?б?в?Ъ ?Ъ?Щ?е?й?Ц?Я?Ъ?Ъ ?п?д?Ъ?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ ?д?в?е?Х?Я?а?Ъ?Щ?Э?Ц?й?Ъ?Ю?а?Ф?а ?с?Щ?У?Ц?Я?Я?а?Ф?а ?Ь?а?Э?Ъ?д?С  ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?й?д?а ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г ?п?д?а?Ф?а ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с, ?С?Ь?д?Ъ?У?Ъ?в?е?с?г?о ?г?Я?С?й?С?Э?С ?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?Ц, ?Щ?С?д?Ц?Ю ?б?Ц?в?Ц?з?а?Х?Ъ?д ?У ?С?Ь?д?Ъ?У?Я?а?Ц ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ц ?У?а ?У?г?Ц?з ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?С?з, ?е?й?С?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?У ?б?в?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Х?С?Я?Я?а?Ы ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ, ?У?Ь?Э?р?й?С?с ?а?д?Х?Ц?Э?н ?и?Ц?Я?д?в?С?Э?о?Я?а?Ы ?Я?Ц?в?У?Я?а?Ы ?г?Ъ?г?д?Ц?Ю?н, ?г?б?Ъ?Я?Я?а?Ф?а ?Ю?а?Щ?Ф?С, ?б?Ц?в?Ъ?ж?Ц?в?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?Я?Ц?в?У?Я?а?Ы ?г?Ъ?г?д?Ц?Ю?н, ?У?б?Э?а?д?о ?Х?а ?д?а?Э?г?д?а?Ф?а ?Ь?Ъ?к?Ц?й?Я?Ъ?Ь?С. ?i?С?Ю?а ?г?а?Т?а?Ы ?в?С?Щ?е?Ю?Ц?Ц?д?г?с, ?й?д?а ?е?Х?С?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?п?д?а?Ф?а ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?С ?Ъ?Щ ?У?г?Ц?Ы ?б?Ц?в?Ц?Х?С?р?л?Ц?Ы ?и?Ц?б?а?й?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С, ?б?в?Ц?в?н?У?С?Ц?д ?п?д?а?д ?б?в?а?и?Ц?г?г, ?й?д?а ?б?в?Ъ?У?а?Х?Ъ?д ?Ь ?Т?н?г?д?в?а?Ю?е ?У?н?Щ?Х?а?в?а?У?Э?Ц?Я?Ъ?р. ?Ї?Ц?У?Ц?в?а?с?д?Я?а, ?Я?а ?ж?С?Ь?д!

        ???д?а ?Ш?Ц ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?Ц?д ?Ъ?Щ ?г?Ц?Т?с ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г? ?Ґ?С?Э?о?Я?Ц?Ы?к?Ъ?Ц ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?с ?б?а?Ь?С?Щ?С?Э?Ъ, ?й?д?а ?Х?Э?с ?б?Ц?в?У?а?Ы ?Ф?в?е?б?б?н ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С, ?д.?Ц. ?Х?Э?с ?а?Я?д?а?Ф?Ц?Я?Ц?Щ?С ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?Ю ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?С?Х?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г. ?Ї?С ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с?к?Я?Ъ?Ы ?Х?Ц?Я?о ?У?Ъ?в?е?г?а?Э?а?Ф?С?Ю ?Ъ?Щ?У?Ц?г?д?Я?а ?Х?а 80 ?в?С?Щ?Я?а?У?Ъ?Х?Я?а?г?д?Ц?Ы ?п?д?а?Ф?а ?У?Ъ?в?е?г?С, ?б?в?Ъ?й?Ц?Ю ?Я?Ц ?У?г?Ц ?Ъ?Щ ?Я?Ъ?з ?с?У?Э?с?р?д?г?с ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?д?У?а?в?Я?н?Ю?Ъ. ?Ґ?Э?с ?б?Ц?в?У?а?Ы ?Ф?в?е?б?б?н ?Ф?Ц?Я?а?У ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?Ю ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ь?С?Ь ?в?С?Щ ?Я?Ц ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?д?У?а?в?Я?н?Ц ?С?Х?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?н, ?Ф?в?е?б?б?Ъ?в?е?р?л?Ъ?Ц?г?с ?У ?Ф?в?е?б?б?н ?а?д 1 ?Х?а 6. ?Ї?С?б?в?Ъ?Ю?Ц?в, ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г ?а?Т?Э?н?г?Ц?Я?Ъ?с ?е ?Ю?е?Ш?й?Ъ?Я ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?Ц?д ?г?а?Т?а?Ы ?Ь?а?Ю?б?Э?Ц?Ь?г ?Ъ?Щ 4 ?С?Х?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?У, ?+?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?Я?Ъ ?а?Х?Ъ?Я ?Ъ?Щ ?Я?Ъ?з ?Я?Ц ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?д?У?а?в?Я?н?Ю. ???д?а ?Ь?С?г?С?Ц?д?г?с ?Ф?в?е?б?б?н ?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Ц?Щ?С, ?д?а ?Ф?Ц?Я?е ?Ь?С?Ш?Х?а?Ы ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?Ц?д ?г?У?а?Ы ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г, ?г?а?г?д?а?с?л?Ъ?Ы ?Ъ?Щ ?а?Х?Я?а?Ф?а ?Х?а ?к?Ц?г?д?Ъ ?Ъ?Щ?У?Ц?г?д?Я?н?з ?Т?н?д?е?р?л?Ъ?з ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?з ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?д?У?а?в?Я?н?з ?У?Ъ?в?е?г?а?У. ?R?г?а?Т?Ц?Я?Я?а?г?д?о?р ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?У ?п?д?а?Ы ?Ф?в?е?б?б?н ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?д?а ?а?Т?г?д?а?с?д?Ц?Э?о?г?д?У?а, ?й?д?а ?а?Я?Ъ ?Щ?С?Ь?Э?р?й?Ц?Я?н ?У ?Т?Ц?Э?Ь?а?У?е?р ?а?Т?а?Э?а?й?Ь?е, ?а?Т?Э?С?Х?С?р?л?е?р ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы1). ?ґ?С?Ь?а?Ц ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ц ?а?Т?а?Э?а?й?Ь?Ъ ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?У ?б?в?Ъ?У?а?Х?Ъ?д ?Ь ?д?а?Ю?е, ?й?д?а ?Ъ?Ю?Ю?е?Я?Я?С?с ?г?Ъ?г?д?Ц?Ю?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?Я?Ц ?б?в?Ъ?Щ?Я?С?Ц?д ?Ъ?з ?й?е?Ш?Ц?в?а?Х?Я?н?Ю?Ъ ?Т?Ц?Э?Ь?С?Ю?Ъ ?Ъ ?Я?Ц ?У?н?в?С?Т?С?д?н?У?С?Ц?д ?б?в?а?д?Ъ?У ?Я?Ъ?з ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?С?Я?д?Ъ?д?Ц?Э. ?+?а ?п?д?а?Ы ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я?Ц ?Т?а?Э?о?к?а?Ц ?й?Ъ?г?Э?а ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С ?г?й?Ъ?д?С?Ц?д ?Я?Ц?Ъ?Щ?Э?Ц?й?Ъ?Ю?н?Ю?Ъ.

        ?+?а?б?С?Х?С?р?л?Ъ?Ц ?У ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?а?в?Ф?С?Я?а?У ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?н ?с?У?Э?с?р?д?г?с ?Я?Ц?С?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ю?Ъ ?Ъ ?Ю?а?Ф?е?д ?Я?С?з?а?Х?Ъ?д?о?г?с ?У ?д?С?Ь?а?Ю ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ъ ?Х?а?Э?Ф?Ъ?Ц ?Ф?а?Х?н, ?Я?Ц ?У?н?Щ?н?У?С?с ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?а?й?С?Ф?а?У. ???г?Э?Ъ ?Ш?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь ?Х?Э?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ц ?У?в?Ц?Ю?с ?Я?С?з?а?Х?Ъ?д?г?с ?б?а?Х ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?Ц?Ю ?У?Я?Ц?к?Я?Ъ?з ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?н?з ?ж?С?Ь?д?а?в?а?У, ?Я?С?б?в?Ъ?Ю?Ц?в ?д?С?Ь?Ъ?з, ?Ь?С?Ь ?Ф?Ц?а?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Я?н?Ц ?Щ?а?Я?н (???+?No) [3], ?д?а ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?с?д ?Ъ?Щ?Ю?Ц?Я?Ц?Я?Ъ?с. ?ў?Ц?Э?Ь?а?У?С?с ?а?Т?а?Э?а?й?Ь?С ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?С ?в?С?Щ?в?е?к?С?Ц?д?г?с, ?Ъ ?Я?С?з?а?Х?с?л?Ъ?Ц?г?с ?У ?Я?Ц?Ы ?У?Ъ?в?е?г?н ?г?д?С?Я?а?У?с?д?г?с ?С?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ю?Ъ, ?У?н?Щ?н?У?С?с ?б?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ы.

       ?+?в?Ъ ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ъ ?Ю?Я?а?р ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ъ ?+?С?в?Ь?Ъ?Я?г?а?Я?С ?Т?н?Э ?а?Т?Я?С?в?е?Ш?Ц?Я ?Ъ?Я?д?Ц?в?Ц?г?Я?н?Ы ?ж?С?Ь?д. ?R?Ь?С?Щ?С?Э?а?г?о, ?й?д?а ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?о ?+?С?в?Ь?Ъ?Я?г?а?Я?С ?Ъ ?Х?в?а?Ш?С?Я?Ъ?Ц ?в?е?Ь (?д?в?Ц?Ю?а?в) ?У?н?Щ?н?У?С?Ц?д?г?с ?а?Х?Я?Ъ?Ю ?Ъ ?д?Ц?Ю ?Ш?Ц ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?а?Ю. ?R?д?г?р?Х?С ?Ю?а?Ш?Я?а ?г?Х?Ц?Э?С?д?о ?У?н?У?а?Х, ?й?д?а ?Ц?г?Э?Ъ ?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?б?в?Ъ?г?е?д?г?д?У?е?Ц?д ?д?а?Э?о?Ь?а ?а?Х?Ъ?Я ?Ъ?Щ ?е?Ь?С?Щ?С?Я?Я?н?з ?Ф?Ц?Я?а?У, ?д?а ?Э?Ъ?Т?а ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?о ?+?С?в?Ь?Ъ?Я?г?а?Я?С ?Я?Ц ?Т?е?Х?Ц?д ?г?а?б?в?а?У?а?Ш?Х?С?д?о?г?с ?д?в?Ц?Ю?а?в?а?Ю, ?Э?Ъ?Т?а ?д?в?Ц?Ю?а?в ?Ю?а?Ш?Ц?д ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?С?д?о ?Ъ ?Т?Ц?Щ ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ъ ?+?С?в?Ь?Ъ?Я?г?а?Я?С ?Ь?С?Ь ?Я?С?г?Э?Ц?Х?г?д?У?Ц?Я?Я?н?Ы ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ы ?б?в?а?и?Ц?г?г.

         2. ?R ?Я?а?У?Ц?Ы?к?Ъ?з ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С?з ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Ш?Х?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С. ?I?С?г?г?Ю?С?д?в?Ъ?У?С?с ?в?С?Щ?Э?Ъ?й?Я?н?Ц ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С, ?с ?Т?н ?а?д?Ю?Ц?д?Ъ?Э 2 ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н, ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?р?л?Ъ?Ц ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ц?Я?Я?н?Ы ?Ъ?Я?д?Ц?в?Ц?г. ?? ?Ь?С?Ш?Х?а?Ы ?Ъ?Щ ?Я?Ъ?з ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?н ?б?а?б?н?д?Ь?Ъ ?а?Т?м?с?г?Я?Ъ?д?о ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я?н ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С ?Ъ ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь. ?+?Ц?в?У?С?с ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ю?е?д?С?и?Ъ?а?Я?Я?а?Ы ?Ъ ?У?н?г?Ь?С?Щ?С?Я?С ?е?й?Ц?Я?н?Ю ?. ?ў?Ц?в?Я?Ц?д?а?Ю ?У 1974 ?Ф?а?Х?е. ?i?е?д?о ?Ц?Ц ?Щ?С?Ь?Э?р?й?С?Ц?д?г?с ?У ?д?а?Ю, ?й?д?а ?в?С?Ь?а?У?С?с ?а?б?е?з?а?Э?о ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?Ъ?д ?а?д ?а?Х?Я?а?Ы ?Ъ?г?з?а?Х?Я?а?Ы ?г?а?Ю?С?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ. ?R?е?д?С?и?Ъ?Ъ ?У ?п?д?а?Ы ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ц ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?С?р?д ?б?а?Х ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?Ц?Ю ?з?Ъ?Ю?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з, ?ж?Ъ?Щ?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?С?Ф?Ц?Я?д?а?У, ?С ?д?С?Ь?Ш?Ц ?У?Ъ?в?е?г?а?У, ?б?а?У?в?Ц?Ш?Х?С?р?л?Ъ?з ?Ґ?Ї??. ?? ?б?а?б?е?Э?с?и?Ъ?Ъ ?д?С?Ь?Ъ?з ?Ю?е?д?С?Я?д?Я?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?Ъ?д ?Я?С?Ь?а?б?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?Х?а?б?а?Э?Я?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?н?з ?Ю?е?д?С?и?Ъ?Ы, ?б?в?Ъ?У?а?Х?с?л?Ъ?з ?Ь ?Я?Ц?а?Ф?в?С?Я?Ъ?й?Ц?Я?Я?а?Ю?е ?в?С?Щ?Ю?Я?а?Ш?Ц?Я?Ъ?р ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь. ?R?Ц?Х?Э?Ц?Я?Я?а?Ц ?в?С?Щ?У?Ъ?д?Ъ?Ц ?в?С?Ь?С ?С?У?д?а?в ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н ?г?У?с?Щ?н?У?С?Ц?д ?г ?д?Ц?Ю, ?й?д?а ?Я?С?Ь?а?б?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ю?е?д?С?и?Ъ?Ы ?д?в?Ц?Т?е?Ц?д ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ц?Я?Я?а?Ф?а ?У?в?Ц?Ю?Ц?Я?Ъ. ?i ?Я?С?к?Ц?Ы ?д?а?й?Ь?Ъ ?Щ?в?Ц?Я?Ъ?с ?д?С?Ь?С?с ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д ?в?с?Х ?Я?Ц?Х?а?г?д?С?д?Ь?а?У, ?а?г?Я?а?У?Я?н?Ю ?Ъ?Щ ?Ь?а?д?а?в?н?з ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?а?д?г?е?д?г?д?У?Ъ?Ц ?а?б?Ъ?г?С?Я?Ъ?с ?Ь?а?Я?Ь?в?Ц?д?Я?а?Ф?а ?б?в?а?и?Ц?г?г?С, ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?с?Ц?Ю?а?Ф?а ?д?Ц?в?Ю?Ъ?Я?а?Ю '?Ю?е?д?С?и?Ъ?с'. ?? ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?Ъ?Щ ?п?д?а?Ы ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н ?Я?Ц ?У?н?д?Ц?Ь?С?Ц?д ?й?Ц?д?Ь?Ъ?Ы ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь.

       ???д?а?в?С?с ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С, ?с?У?Э?с?р?л?С?с?г?с ?У?Ъ?в?е?г?Я?а-?Ф?Ц?Я?Ц?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы, ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?Ц?д ?г?а?Т?а?Ы, ?б?а ?Я?С?к?Ц?Ю?е ?Ю?Я?Ц?Я?Ъ?р, ?Т?а?Э?о?к?Ъ?Ы ?Ъ?Я?д?Ц?в?Ц?г. ??д?С ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С ?Т?н?Э?С ?У?н?г?Ь?С?Щ?С?Я?С ?в?е?г?г?Ь?Ъ?Ю ?е?й?Ц?Я?н?Ю ?-.?Ў. ?No?Ъ?Э?о?Т?Ц?в?а?Ю. ?i?е?д?о ?Ц?Ц ?Щ?С?Ь?Э?р?й?С?Ц?д?г?с ?У ?д?а?Ю, ?й?д?а ?в?С?Ь ?У?н?Щ?н?У?С?р?д ?а?Я?Ь?а?Ф?Ц?Я?Я?н?Ц ?У?Ъ?в?е?г?н, ?Ь?а?д?а?в?н?Ц ?Ъ?Я?д?Ц?Ф?в?Ъ?в?е?р?д?г?с ?У ?з?в?а?Ю?а?г?а?Ю?е ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ, ?г?а?Щ?Х?С?У?С?с ?б?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?в?С?Ь?а?У?н?Ы ?ж?Ц?Я?а?д?Ъ?б. ?Ґ?а?Э?Ф?а?Ц ?У?в?Ц?Ю?с ?п?д?С ?д?Ц?а?в?Ъ?с ?Я?Ц ?б?в?Ъ?Щ?Я?С?У?С?Э?С?г?о ?б?а ?д?а?Ы ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я?Ц, ?й?д?а ?а?Я?Ь?а?Ф?Ц?Я?Я?н?Ц ?У?Ъ?в?е?г?н ?Ъ?Ю?Ц?р?д ?I?Ї??-?Ф?Ц?Я?а?Ю, ?б?а?п?д?а?Ю?е ?Т?н?Э?а ?Я?Ц ?б?а?Я?с?д?Я?а, ?Ь?С?Ь ?а?Я ?Ъ?Я?д?Ц?Ф?в?Ъ?в?е?Ц?д?г?с ?У ?з?в?а?Ю?а?г?а?Ю?е ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ. ?R?Х?Я?С?Ь?а ?У ?б?а?г?Э?Ц?Х?г?д?У?Ъ?Ъ ?Т?н?Э?а ?Х?а?Ь?С?Щ?С?Я?а, ?й?д?а ?I?Ї??-?Ф?Ц?Я?а?Ю ?г?б?а?г?а?Т?Ц?Я ?б?в?Ъ ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ц?Я?Я?н?з ?е?г?Э?а?У?Ъ?с?з ?б?в?а?Ъ?Щ?У?а?Х?Ъ?д?о ?Ґ?Ї??-?б?в?а?У?Ъ?в?е?г. ?+?а?г?Э?Ц ?п?д?а?Ф?а ?У?Ъ?в?е?г?Я?а-?Ф?Ц?Я?Ц?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?С?с ?д?Ц?а?в?Ъ?с ?б?а?Э?е?й?Ъ?Э?С ?б?в?Ъ?Щ?Я?С?Я?Ъ?Ц. ?R?Х?Я?С?Ь?а ?Ъ ?п?д?С ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?С ?Я?Ц ?г?Ю?а?Ф?Э?С ?в?Ц?к?Ъ?д?о ?б?в?а?Т?Э?Ц?Ю?н ?в?С?Ь?С. ?No?Х?Ц?г?о ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д?г?с ?У ?У?Ъ?Х?е ?б?в?С?Ь?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ц ?б?в?Ъ?Ю?Ц?Я?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?н, ?б?в?Ъ?У?а?Х?с?л?Ц?Ц ?Ь ?У?н?г?а?Ь?а?Ю?е ?п?ж?ж?Ц?Ь?д?е ?б?в?Ъ ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ъ ?в?С?Ь?С. ?? ?г?а?Ш?С?Э?Ц?Я?Ъ?р, ?Я?С ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с?к?Я?Ъ?Ы ?Х?Ц?Я?о ?д?С?Ь?Ъ?з ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ ?Я?Ц ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?Ц?д.

        3. ???С?Ь ?У?Ъ?Х?Ъ?д ?в?С?Ь ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С. ?Ї?С?Х?Ц?р?г?о, ?й?Ъ?д?С?д?Ц?Э?о ?е?Ш?Ц ?б?а?Я?с?Э, ?й?д?а ?с ?б?а?Х?У?а?Ш?е ?г?У?а?р ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?е ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С ?Ь  ?а?Т?л?Ц?Ы ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?Ц ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ц?Ы, ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?Ы ?У?н?к?Ц. ?+?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?Ц?л?Ч ?в?С?Щ ?б?а?Х?й?Ц?в?Ь?Я?е?д?о, ?й?д?а ?б?в?Ъ?Ю?Ц?в?Я?а 80% ?У?г?Ц?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы, ?У?Ь?Э?р?й?С?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ц, ?с?У?Э?с?р?д?г?с ?Ф?Ц?Я?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?Я?н?Ю?Ъ. ?Є ?У?г?Ц ?б?в?Ъ?У?Ц?Х?Ц?Я?Я?н?Ц ?Я?Ъ?Ш?Ц ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?н ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ы ?Ъ ?У?н?У?а?Х?н ?С?У?д?а?в?С ?а?д?Я?а?г?с?д?г?с ?Ь ?п?д?а?Ю?е ?Ь?Э?С?г?г?е ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы. ?Є ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а, ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?Ц ?в?С?Ь?С ?Я?Ъ ?й?Ц?Ю ?Я?Ц ?а?д?Э?Ъ?й?С?Ц?д?г?с ?а?д ?Э?р?Т?а?Ы ?Х?в?е?Ф?а?Ы ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ъ, ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?с?Ц?Ю?а?Ы ?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Я?а?Ы ?Ф?в?е?б?б?а?Ы ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С. ???С?Ь ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а ?У ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?Ю?Я?а?Ф?а?Э?Ц?д?Я?Ъ?з ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ы,  ?б?в?Ц?Х?в?С?г?б?а?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?г?д?о ?Ь ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ю ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с?Ю ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?с?Ц?д?г?с ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ц?Ю ?У ?Ю?е?Ш?г?Ь?а?Ы ?Ъ?Э?Ъ ?Ш?Ц?Я?г?Ь?а?Ы ?У?Ц?д?У?Ъ ?б?в?Ц?Х?Ь?а?У ?Ф?Ц?Я?С ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ (?а?Я?Ь?а-?Ф?Ц?Я?С). ?R?Х?Я?С ?Ъ?Щ ?д?Ц?з?Я?а?Э?а?Ф?Ъ?Ы ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н ?Х?С?Ц?д ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?б?в?а?г?Э?Ц?Х?Ъ?д?о ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ц ?д?С?Ь?а?Ф?а ?Ф?Ц?Я?С ?Х?а 8 ?Ь?а?Э?Ц?Я?С ?б?а ?Ш?Ц?Я?г?Ь?а?Ы ?Ъ ?Х?а 13 ?Ь?а?Э?Ц?Я?С ?б?а ?Ю?е?Ш?г?Ь?а?Ы ?У?Ц?д?У?Ъ ?б?в?Ц?Х?Ь?а?У. ?+?в?Ъ ?а?д?г?е?д?г?д?У?Ъ?Ъ ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?а?У ?Щ?С?б?е?г?Ь?С ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ъ ?а?Я?Ь?а-?Ф?Ц?Я ?Ю?а?Ш?Ц?д ?б?в?Ъ?г?е?д?г?д?У?а?У?С?д?о ?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?б?в?С?Ь?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ ?У?г?р ?Ц?Ф?а ?Ш?Ъ?Щ?Я?о ?Т?Ц?Щ ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?а?У?Ц?Я?Ъ?с ?б?С?д?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ф?а ?а?й?С?Ф?С. ?+?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?У ?Ь?а?Я?Ь?в?Ц?д?Я?н?з ?а?в?Ф?С?Я?С?з, ?г?У?с?Щ?С?Я?Я?н?з ?г ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ц?Я?Я?н?Ю?Ъ ?а?Я?Ь?а-?Ф?Ц?Я?С?Ю?Ъ, ?Т?е?Х?е?д ?Я?С?з?а?Х?Ъ?д?о?г?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ц ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?н (?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г?н) ?У ?Я?Ц?С?Ь?д?Ъ?У?Я?а?Ю ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ъ. ???С?Ь ?е?Ь?С?Щ?н?У?С?Э?а?г?о [3], ?г?С?Ю?н?Ю ?й?С?г?д?н?Ю ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?а?Ю ?Щ?С?б?е?г?Ь?С ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ф?Ц?а?б?С?д?а?Ф?Ц?Я?Я?С?с ?Щ?а?Я?С (???+?No). ?ч?г?Э?а?У?Ъ?Ц?Ю ?С?Ь?д?Ъ?У?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ ?Ц?р ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г?С ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Х?Э?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ц ?У?а?Щ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?Ц ?Я?С ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С. ??д?а ?Ю?а?Ш?Ц?д ?б?в?а?Ъ?г?з?а?Х?Ъ?д?о ?б?в?Ъ ?Я?С?з?а?Ш?Х?Ц?Я?Ъ?Ъ ?г?б?С?Э?о?Я?а?Ф?а ?Ю?Ц?г?д?С ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?У ?а?Т?Э?С?г?д?Ъ ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?с ???+?No. ?+?в?Ъ ?п?д?а?Ю ?Х?Э?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?г?д?о ?б?в?Ц?Т?н?У?С?Я?Ъ?с ?г?е?Т?м?Ц?Ь?д?С ?У ?п?д?а?Ы ?Щ?а?Я?Ц ?Ю?а?Ш?Ц?д ?Ъ?Щ?Ю?Ц?в?с?д?о?г?с ?Я?Ц?г?Ь?а?Э?о?Ь?Ъ?Ю?Ъ ?Ф?а?Х?С?Ю?Ъ. ?Є?г?г?Э?Ц?Х?е?с ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г, ?У?н?Щ?н?У?С?р?л?Ъ?Ы ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь, ?Т?н?Э?а ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?й?д?а ?а?Я ?б?в?Ц?Х?г?д?С?У?Э?с?Ц?д ?г?а?Т?а?Ы ?Ь?а?Ю?Т?Ъ?Я?С?и?Ъ?р 2-?з ?Ъ?Щ?У?Ц?г?д?Я?н?з ?У?Ъ?в?е?г?а?У, ?а?Х?Ъ?Я ?Ъ?Щ ?Ь?а?д?а?в?н?з ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?У?Ъ?в?е?г?а?Ю, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ю ?Ґ?Ї??, ?С ?Х?в?е?Ф?а?Ы - ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ю ?I?Ї??. ???С?Ь ?е?Ь?С?Щ?н?У?С?Э?а?г?о ?У?н?к?Ц, ?Ф?Ц?Я?а-?У?Ъ?в?е?г (?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г) ?Щ?С?Ь?Э?р?й?Ц?Я ?У ?Т?Ц?Э?Ь?а?У?е?р ?а?Т?а?Э?а?й?Ь?е ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ. ?R?Ц?Ш?Х?е ?д?Ц?Ю ?а?Т?С ?У?Ъ?в?е?г?С ?з?С?в?С?Ь?д?Ц?в?Ъ?Щ?е?р?д?г?с ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы. ?? ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?Х?Э?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ф?а ?У?а?Щ?Х?Ц?Ы?г?д?У?Ъ?с ???+?No, ?а?Т?Э?С?Х?С?р?л?Ц?Ф?а ?г?Ъ?Э?о?Я?н?Ю ?б?а?Э?Ц?Ю ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы, ?а?Т?а?Э?а?й?Ь?С ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г?С ?в?С?Щ?в?е?к?С?Ц?д?г?с, ?Ъ ?Я?С?з?а?Х?с?л?Ъ?Ц?г?с ?У ?Я?Ц?Ы ?У?Ъ?в?е?г?н ?г?д?С?Я?а?У?с?д?г?с ?С?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ю?Ъ. ?R?й?Ц?У?Ъ?Х?Я?а ?г?Э?а?У?Ц?г?Я?а?Ц ?а?б?Ъ?г?С?Я?Ъ?Ц ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Я?Ц?Х?а?г?д?С?д?а?й?Я?н?Ю. ?Є ?б?а?п?д?а?Ю?е ?Т?н?Э?а ?в?Ц?к?Ц?Я?а ?г ?б?а?Ю?а?л?о?р ?Ю?Ц?д?а?Х?С ?г?Ъ?д?е?С?и?Ъ?а?Я?Я?а?Ф?а ?Ю?а?Х?Ц?Э?Ъ?в?а?У?С?Я?Ъ?с ?е?г?д?С?Я?а?У?Ъ?д?о ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?о ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?У?г?Ц?з ?г?д?в?е?Ь?д?е?в, ?е?й?С?г?д?У?е?р?л?Ъ?з ?У ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ. ?R?Ь?С?Щ?С?Э?а?г?о, ?й?д?а ?Ґ?Ї?? ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С ?з?С?в?С?Ь?д?Ц?в?Ъ?Щ?е?Ц?д?г?с ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы ?г ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?о?р 50 ?е?г?Э?а?У?Я?н?з ?Ц?Х?Ъ?Я?Ъ?и (?е.?Ц.). ?Ў ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?о ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с 55 ?е.?Ц. ?б?в?Ъ ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д ?Ь?С?Ш?Х?н?Ы ?Ъ?Щ ?У?Ъ?в?е?г?а?У, ?У?з?а?Х?с?л?Ъ?з ?У ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г. ?ґ?С?Ь?Ъ?Ю ?а?Т?в?С?Щ?а?Ю, ?У ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ц ?а?Т?Я?С?в?е?Ш?Ъ?У?С?Ц?д?г?с ?Ґ?Ї?? ?а?Х?Я?а?Ф?а ?Ъ?Щ ?У?Ъ?в?е?г?а?У ?г ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы ?Ъ ?Ґ?Ї?? ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С ?г ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы. ???г?Э?Ъ ?е?й?Ц?г?д?о ?д?а?д ?ж?С?Ь?д, ?й?д?а ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?о ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?Ґ?Ї??-?У?Ъ?в?е?г?С ?й?е?д?о ?У?н?к?Ц, ?й?Ц?Ю ?д?С?Ь?а?У?С?с ?Ґ?Ї?? ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С, ?д?а ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?Ъ?в?е?р?л?С?с ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?о ?Ґ?Ї?? ?п?д?а?Ы ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?Ь?С?Ш?Ц?д?г?с ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?а?У?С?Я?Я?а?Ы. ?Є ?Я?а?в?Ю?С?Э?о?Я?С?с ?в?С?Т?а?д?С ?п?д?а?Ы ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?Т?е?Х?Ц?д ?б?а?Э?Я?а?г?д?о?р ?Я?С?в?е?к?Ц?Я?Я?а?Ы. ?? ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д?Ц ?У ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ц ?а?г?д?С?Ц?д?г?с ?У?Ъ?в?е?г, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ы ?I?Ї?? ?г?а ?г?У?а?Ъ?Ю ?Я?С?Т?а?в?а?Ю ?з?в?а?Ю?а?г?а?Ю. ?+?а?Я?с?д?Я?а, ?й?д?а ?Ф?Ц?Я?а?Ю ?п?д?а?Ф?а ?У?Ъ?в?е?г?С ?б?в?Ц?Х?е?г?Ю?С?д?в?Ъ?У?С?Ц?д ?Ф?Ц?Я ?в?С?Щ?Ю?Я?а?Ш?Ц?Я?Ъ?с ?г ?У?н?д?Ц?Ь?С?р?л?Ъ?Ю?Ъ ?а?д?г?р?Х?С ?б?а?г?Э?Ц?Х?г?д?У?Ъ?с?Ю?Ъ: ?Ь?Э?Ц?д?Ь?С, ?е?б?в?С?У?Э?с?Ц?Ю?С?с ?Ф?Ц?Я?а?Ю?а?Ю ?У?Ъ?в?е?г?С, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ц?Ф?а ?I?Ї??, ?г?д?С?Я?Ц?д ?Т?Ц?Щ?е?Х?Ц?в?Ш?Я?а ?в?С?Щ?Ю?Я?а?Ш?С?д?о?г?с. ?Є?Щ ?а?б?Ъ?г?С?Я?Я?а?Ф?а ?Ю?Ц?з?С?Я?Ъ?Щ?Ю?С ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?У?н?д?Ц?Ь?С?Ц?д ?п?ж?ж?Ц?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ы ?Ю?Ц?д?а?Х ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С. ?No?Х?Ц?г?о ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?р?д ?д?в?Ъ ?У?С?в?Ъ?С?Я?д?С:

       ?+?Ц?в?У?н?Ы ?Щ?С?Ь?Э?р?й?С?Ц?д?г?с ?У ?д?а?Ю, ?й?д?а?Т?н ?Ъ?Я?С?Ь?д?Ъ?У?Ъ?в?а?У?С?д?о ?Ъ?Э?Ъ ?е?Х?С?Э?Ъ?д?о ?Ъ?Щ ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?У?Ъ?в?е?г, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ы ?I?Ї??. ?? ?п?д?а?Ю ?г?Э?е?й?С?Ц ?Ь?Э?Ц?д?Ь?С ?б?а?д?Ц?в?с?Ц?д ?Ф?Ц?Я ?в?С?Щ?Ю?Я?а?Ш?Ц?Я?Ъ?с ?У?Ъ?в?е?г?С ?Ъ ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?б?в?Ц?Ь?в?С?д?Ъ?д?г?с. ?R?Х?Я?С?Ь?а, ?Ь?Э?Ц?д?Ь?С ?Т?е?Х?Ц?д ?Ю?Ц?в?д?У?С, ?д.?Ь. ?У ?Я?Ц?Ы ?а?д?г?е?д?г?д?У?е?Ц?д ?С?Ь?д?Ъ?У?Я?а?Ц ?Ґ?Ї??.

       ???д?а?в?а?Ы ?У?С?в?Ъ?С?Я?д ?б?в?Ц?Х?е?г?Ю?С?д?в?Ъ?У?С?Ц?д ?е?Х?С?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?У?Ъ?в?е?г?С, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ц?Ф?а ?Ґ?Ї?? ?Ъ?Щ ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С. ??д?а ?Х?С?г?д ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?У?а?Щ?в?а?Х?Ъ?д?о ?Ш?Ъ?У?е?р ?Ь?Э?Ц?д?Ь?е, ?Ъ?Я?ж?Ъ?и?Ъ?в?а?У?С?Я?Я?е?р ?У?Ъ?в?е?г?а?Ю, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ю ?I?Ї??.

       ?ґ?в?Ц?д?Ъ?Ы ?У?С?в?Ъ?С?Я?д ?Щ?С?Ь?Э?р?й?С?Ц?д?г?с ?У ?е?Х?С?Э?Ц?Я?Ъ?Ъ ?а?Т?а?Ъ?з ?У?Ъ?в?е?г?а?У. ?? ?п?д?а?Ю ?г?Э?е?й?С?Ц ?У ?Я?С?й?С?Э?о?Я?н?з ?г?д?С?Х?Ъ?с?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с ?Ь?Э?Ц?д?Ь?С ?б?а?Э?Я?а?г?д?о?р ?У?а?г?г?д?С?Я?С?У?Э?Ъ?У?С?Ц?д?г?с. ?Ґ?С?Я?Я?С?с ?Ю?Ц?д?а?Х?Ъ?Ь?С ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?С ?Ю?Я?а?Ф?а?Ь?в?С?д?Я?а ?б?в?а?У?Ц?в?Ц?Я?С ?Я?С ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Т?а?Э?о?Я?н?з, ?Я?а ?д?а?Э?о?Ь?а ?Я?С ?в?С?Я?Я?Ъ?з ?г?д?С?Х?Ъ?с?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с. ?ґ. ?Ь. ?б?в?Ъ ?Ь?Э?Ъ?Я?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ю ?б?в?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с ?Т?а?Э?о?Я?н?Ю?Ъ ?Щ?С?Я?Ъ?Ю?С?р?д?г?с ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ, ?Ю?а?Ы ?б?в?Ъ?Я?и?Ъ?б - ?Я?Ц ?У?Ю?Ц?к?Ъ?У?С?д?о?г?с ?У ?Ъ?з ?в?С?Т?а?д?е.

        ?ч ?У?Я?Ъ?Ю?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ф?а ?й?Ъ?д?С?д?Ц?Э?с ?У?а?Щ?Я?Ъ?Ь?Я?Ц?д ?б?в?С?У?а?Ю?Ц?в?Я?н?Ы ?У?а?б?в?а?г: ?б?а?й?Ц?Ю?е ?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?Ц ?а?Х?Я?Ъ?з ?Э?р?Х?Ц?Ы ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д?г?с ?Ф?Ц?Я ?в?С?Ь?С, ?С ?У ?Ф?Ц?Я?а?Ю?Ц ?Х?в?е?Ф?Ъ?з ?а?Я ?а?д?г?е?д?г?д?У?е?Ц?д? ?+?в?Ъ ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ъ ?п?д?а?Ф?а ?ж?Ц?Я?а?Ю?Ц?Я?С ?е?Х?С?Э?а?г?о ?У?н?с?г?Я?Ъ?д?о ?г?Э?Ц?Х?е?р?л?Ц?Ц. ?I?С?Я?Ц?Ц, ?Ф?а?У?а?в?с ?а ?Т?Э?а?Ь?Ъ?в?а?У?С?Я?Ъ?Ъ ?У?Ъ?в?е?г?а?Ю, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ъ?Ю ?Ґ?Ї??, ?Ґ?Ї??, ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С, ?Ю?н ?Ъ?Ю?Ц?Э?Ъ ?У ?У?Ъ?Х?е ?Э?Ъ?к?о ?б?в?С?Ь?д?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ц ?г?а?У?б?С?Х?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ъ?Я?д?Ц?Я?г?Ъ?У?Я?а?г?д?Ъ ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?п?д?Ъ?з ?г?д?в?е?Ь?д?е?в ?б?в?Ъ ?б?в?а?д?Ъ?У?а?б?а?Э?а?Ш?Я?н?з ?Щ?Я?С?й?Ц?Я?Ъ?с?з ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ъ. ?R?Х?Я?С?Ь?а ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?е?й?Ъ?д?н?У?С?д?о ?д?С?Ь?Ш?Ц ?Ъ?з ?й?С?г?д?а?д?Я?н?Ц ?б?С?в?С?Ю?Ц?д?в?н. ?+?а?Э?Я?а?Ц ?Т?Э?а?Ь?Ъ?в?а?У?С?Я?Ъ?Ц ?Ґ?Ї?? ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С ?Ю?а?Ш?Ц?д ?Я?С?г?д?е?б?Ъ?д?о ?д?а?Э?о?Ь?а ?б?в?Ъ ?Х?а?г?д?Ъ?Ш?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Т?Ъ?а?в?Ц?Щ?а?Я?С?Я?г?С, ?Ь?а?Ф?Х?С ?й?С?г?д?а?д?С ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?н?з ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ы ?Ґ?Ї??-?У?Ъ?в?е?г?С ?г?а?У?б?С?Х?Ч?д ?г ?й?С?г?д?а?д?а?Ы ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?Ґ?Ї??-?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?в?Ф?С?Я?С-?з?а?Щ?с?Ъ?Я?С. ?+?в?Ъ ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?Ъ ?Т?а?Э?о?к?а?Ы ?Ф?в?е?б?б?н ?Э?р?Х?Ц?Ы ?Т?н?Э?а ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?й?д?а ?е ?а?Х?Я?Ъ?з ?а?в?Ф?С?Я?а?У ?й?С?г?д?а?д?С ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с (?й?С?г?д?а?д?С ?У?Ъ?Т?в?С?и?Ъ?Ъ) ?Ґ?Ї?? ?Щ?Х?а?в?а?У?а?Ы ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?г?а?г?д?С?У?Э?с?Ц?д 1 ?R???ё. ?Ў ?е ?Х?в?е?Ф?Ъ?з ?п?д?С ?й?С?г?д?а?д?С ?г?а?г?д?С?У?Э?с?Ц?д 2 ?R???ё (?Я?Ц ?Ъ?Ю?Ц?с ?У ?У?Ъ?Х?е ?й?С?г?д?а?д?е ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ы ?Ґ?Ї?? ?Я?Ц?Ь?а?д?а?в?н?з ?а?в?Ф?С?Я?а?У ?в?Ц?б?в?а?Х?е?Ь?д?Ъ?У?Я?а?Ы ?г?Ъ?г?д?Ц?Ю?н). ?+?в?Ъ ?Ъ?Щ?Ю?Ц?в?Ц?Я?Ъ?Ъ ?п?д?а?Ф?а ?б?С?в?С?Ю?Ц?д?в?С ?е ?У?Ъ?в?е?г?С, ?г?а?Х?Ц?в?Ш?С?л?Ц?Ф?а ?Ґ?Ї?? ?Ъ ?У?з?а?Х?с?л?Ц?Ф?а ?У ?г?а?г?д?С?У ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г?С, ?Ю?н ?а?Т?Я?С?в?е?Ш?Ъ?Э?Ъ ?й?С?г?д?а?д?е ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с ?д?С?Ь?Ш?Ц ?в?С?У?Я?е?р 1 ?R???ё. ?ґ?С?Ь?Ъ?Ю ?а?Т?в?С?Щ?а?Ю, ?Ю?а?Ш?Я?а ?г?Х?Ц?Э?С?д?о ?У?н?У?а?Х, ?й?д?а ?б?в?Ц?Х?в?С?г?б?а?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?г?д?о ?Ь ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ю ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с?Ю ?Ъ?Ю?Ц?р?д ?д?Ц ?Э?р?Х?Ъ, ?е ?Ь?а?д?а?в?н?з ?й?С?г?д?а?д?С ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ы ?Ґ?Ї?? ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ ?а?Х?Я?а?Ф?а ?Ъ?Э?Ъ ?Я?Ц?г?Ь?а?Э?о?Ь?Ъ?з ?а?в?Ф?С?Я?а?У ?г?а?г?д?С?У?Э?с?Ц?д 1 ?R???ё.

          4. ?I?С?Я?Я?с?с ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?С ?в?С?Ь?С. ???С?Ь ?е?Ь?С?Щ?н?У?С?Э?а?г?о ?У?н?к?Ц, ?г?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ъ?Ц ?Я?С ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с?к?Я?Ъ?Ы ?Ю?Ц?д?а?Х?н ?в?С?Я?Я?Ц?Ы ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?Ъ ?в?С?Ь?С ?б?а ?в?с?Х?е ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я ?Я?Ц ?б?а?Щ?У?а?Э?с?р?д ?а?г?е?л?Ц?г?д?У?Э?с?д?о ?б?в?а?У?Ц?в?Ь?е ?Т?а?Э?о?к?Ъ?з ?Ф?в?е?б?б ?Я?С?г?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?с, ?д.?Ц. ?б?в?а?У?а?Х?Ъ?д?о ?Ю?С?г?г?а?У?н?Ы ?г?Ь?в?Ъ?Я?Ъ?Я?Ф. ?i?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?а?д?Ю?Ц?д?Ъ?д?о, ?й?д?а ?б?а?Х ?д?Ц?в?Ю?Ъ?Я?а?Ю ?в?С?Я?Я?с?с ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?С ?Я?Ц ?а?Ф?а?У?С?в?Ъ?У?С?Ц?д?г?с ?й?е?У?г?д?У?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?г?д?о ?Ю?Ц?д?а?Х?а?У, ?Я?Ц?а?Т?з?а?Х?Ъ?Ю?н?з ?Х?Э?с ?У?н?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?с ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Я?С ?г?С?Ю?а?Ы ?в?С?Я?Я?Ц?Ы ?Ц?Ц ?г?д?С?Х?Ъ?Ъ. ?Є?Щ?У?Ц?г?д?Я?н?Ц ?С?б?б?С?в?С?д?Я?н?Ц ?Ю?Ц?д?а?Х?н, ?д?С?Ь?Ъ?Ц ?Ь?С?Ь ?ч?No?Є, ?Ь?а?Ю?б?о?р?д?Ц?в?Я?С?с ?д?а?Ю?а?Ф?в?С?ж?Ъ?с, ?Ю?С?Ф?Я?Ъ?д?Я?а-?в?Ц?Щ?а?Я?С?Я?г?Я?С?с ?д?а?Ю?а?Ф?в?С?ж?Ъ?с, ?б?а?Щ?Ъ?д?в?а?Я?Я?а-?п?Ю?Ъ?г?г?Ъ?а?Я?Я?С?с ?д?а?Ю?а?Ф?в?С?ж?Ъ?с, ?п?ж?ж?Ц?Ь?д?Ъ?У?Я?н ?Э?Ъ?к?о ?б?в?Ъ ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ъ ?Ь?Э?Ъ?Я?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?б?в?Ъ?Щ?Я?С?Ь?а?У ?Т?а?Э?Ц?Щ?Я?Ъ. ?R?Х?Я?С?Ь?а ?Я?С ?г?С?Ю?н?з ?в?С?Я?Я?Ъ?з ?г?д?С?Х?Ъ?с?з, ?Х?а ?б?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?с ?а?б?е?з?а?Э?Ц?У?н?з ?б?в?а?и?Ц?г?г?а?У, ?Ъ?г?б?а?Э?о?Щ?а?У?С?Я?Ъ?Ц ?п?д?Ъ?з ?С?б?б?С?в?С?д?а?У ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Я?Ц?п?ж?ж?Ц?Ь?д?Ъ?У?Я?н?Ю. ?i?е?л?Ц?г?д?У?е?р?л?Ъ?Ц ?Ф?в?е?б?б?н ?Ю?С?в?Ь?Ц?в?а?У, ?б?в?Ъ?Ю?Ц?Я?с?р?л?Ъ?Ц?г?с ?г?Ц?Ф?а?Х?Я?с ?Х?Э?с ?г?С?Ю?а?Ы ?в?С?Я?Я?Ц?Ы ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?Ъ, ?Я?Ц ?У?г?Ц?Ф?Х?С ?Х?С?р?д ?а?Х?Я?а?Щ?Я?С?й?Я?н?Ы ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д. ???в?а?Ю?Ц ?д?а?Ф?а, ?Ъ?з ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ъ?Я?У?С?Щ?Ъ?У?Я?н?Ю, ?д.?Ь. ?а?г?е?л?Ц?г?д?У?Э?с?Ц?д?г?с ?б?а ?С?Я?С?Э?Ъ?Щ?е ?Ь?в?а?У?Ъ. ?R?Ц?Ш?Х?е ?д?Ц?Ю ?г?а?Щ?Х?С?Я?Я?н?Ц ?С?У?д?а?в?а?Ю ?д?Ц?з?Я?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н, ?б?а?Щ?У?а?Э?с?р?д ?д?Ц?г?д?Ъ?в?а?У?С?д?о ?Х?С?Ш?Ц ?Ц?Х?Ъ?Я?Ъ?й?Я?н?Ц ?в?С?Ь?а?У?н?Ц ?Ь?Э?Ц?д?Ь?Ъ, ?б?а?с?У?Э?с?р?л?Ъ?Ц?г?с ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С. ??д?а ?а?г?е?л?Ц?г?д?У?Э?с?Ц?д?г?с ?г ?Ъ?г?б?а?Э?о?Щ?а?У?С?Я?Ъ?Ц?Ю ?Х?У?е?з ?У?Ъ?Х?а?У ?Ю?С?в?Ь?Ц?в?а?У, ?Х?С?р?л?Ъ?з ?У?г?Ц?Ф?Х?С ?а?Х?Я?а?Щ?Я?С?й?Я?н?Ы ?в?Ц?Щ?е?Э?о?д?С?д.

        ?+?Ц?в?У?н?Ы ?Ъ?Щ ?Я?Ъ?з - ?а?Я?Ь?а-?Т?Ц?Э?а?Ь. ?Є?г?д?а?в?Ъ?с ?Ц?Ф?а ?а?д?Ь?в?н?д?Ъ?с ?д?С?Ь?а?У?С. ?Ґ.?Ю.?Я., ?б?в?а?ж?Ц?г?г?а?в ??. ?I?С?б?Ъ?г, ?Ъ?Щ?е?й?С?с ?Т?Ц?Э?Ь?Ъ ?Ь?в?а?У?Ъ, ?а?Т?Я?С?в?е?Ш?Ъ?Э?С, ?й?д?а ?е ?У?г?Ц?з ?Э?р?Х?Ц?Ы, ?г?д?в?С?Х?С?р?л?Ъ?з ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ю?Ъ ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с?Ю?Ъ, '?в?Ъ?г?е?Я?а?Ь' ?Т?Ц?Э?Ь?а?У?н?з ?г?д?в?е?Ь?д?е?в ?Ъ?Х?Ц?Я?д?Ъ?й?Ц?Я. ??д?е ?Ф?в?е?б?б?е ?Т?Ц?Э?Ь?а?У ?а?Я?С ?Я?С?Щ?У?С?Э?С ?а?Я?Ь?а-?Т?Ц?Э?Ь?С?Ю?Ъ. ?ч ?Щ?Х?а?в?а?У?н?з ?Э?р?Х?Ц?Ы ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?С ?Т?Ц?Э?Ь?а?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?д?С?Ь?Ш?Ц ?Ъ?Х?Ц?Я?д?Ъ?й?Я?С, ?Я?а ?а?д?Э?Ъ?й?С?Ц?д?г?с ?а?д ?а?Я?Ь?а-?Т?Ц?Э?Ь?а?У. ??д?е ?Ф?в?е?б?б?е ?а?Я?С ?Я?С?Щ?У?С?Э?С ?Я?а?в?Ю?а-?Т?Ц?Э?Ь?С?Ю?Ъ. ?ґ?Ц?г?д?Ъ?в?а?У?С?Я?Ъ?Ц ?а?Я?Ь?а-?Т?Ц?Э?Ь?а?У ?Ъ ?Я?а?в?Ю?а-?Т?Ц?Э?Ь?а?У ?Ю?Ц?д?а?Х?С?Ю?Ъ ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?а?Я?Я?а-?У?а?Э?Я?а?У?н?з ?д?Ц?з?Я?а?Э?а?Ф?Ъ?Ы ?б?а?Ь?С?Щ?С?Э?а, ?й?д?а ?б?Ц?в?У?н?Ц ?з?С?в?С?Ь?д?Ц?в?Ъ?Щ?е?р?д?г?с ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы, ?С ?У?д?а?в?н?Ц - ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы. ?ґ?С?Ь?Ъ?Ю ?а?Т?в?С?Щ?а?Ю, ?е ?Э?р?Т?а?Ф?а ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?Ю?а?Ш?Я?а ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ъ?д?о ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ц ?Т?Ц?Э?Ь?а?У ?д?а?Э?о?Ь?а ?а?Х?Я?а?Ы ?Ъ?Щ ?е?Ь?С?Щ?С?Я?Я?н?з ?У?н?к?Ц ?Ф?в?е?б?б.

        ???д?а?в?н?Ю ?Ю?С?в?Ь?Ц?в?а?Ю ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ь?Ъ?Я?С?Щ?С (ERK Ёц). ?Ї?С ?п?д?е ?Т?Ц?Э?Ь?а?У?е?р ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?е ?е?Ь?С?Щ?н?У?С?р?д ?е?й?Ц?Я?н?Ц ?Э?С?Т?а?в?С?д?а?в?Ъ?Ъ ?Ю?а?Щ?Ф?С ?Ъ?Я?г?д?Ъ?д?е?д?С ???Ц?Ы?и?Ю?С?Я?С (?Є?Щ?в?С?Ъ?Э?о). ?+?в?Ъ ?а?Т?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ъ ?Ю?а?Щ?Ф?С ?Ш?Ъ?У?а?д?Я?н?з ?г?У?Ц?в?з?г?Э?С?Т?н?Ю?Ъ ?п?Э?Ц?Ь?д?в?а?Ю?С?Ф?Я?Ъ?д?Я?н?Ю?Ъ ?г?Ъ?Ф?Я?С?Э?С?Ю?Ъ, ?С?Х?Ц?Ь?У?С?д?Я?н?Ю?Ъ ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?с?Ю ?г?а?д?а?У?н?з ?д?Ц?Э?Ц?ж?а?Я?а?У, ?Я?С?Т?Э?р?Х?С?Э?а?г?о ?б?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?Ь?Ъ?Я?С?Щ?н (ERK Ёц). ?ч?й?Ц?Я?н?Ц ?г?й?Ъ?д?С?р?д, ?й?д?а ?Х?С?Я?Я?С?с ?Т?Ц?Э?Ь?а?У?С?с ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?С ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?У?Я?Ц?Ь?Э?Ц?д?а?й?Я?а?Ы ?Ъ ?У?г?Ц?Ф?Х?С ?г?а?б?в?а?У?а?Ш?Х?С?Ц?д ?Х?Ц?Э?Ц?Я?Ъ?Ц ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь. ???С?Ь ?Я?С?Ю?Ъ ?е?г?д?С?Я?а?У?Э?Ц?Я?а, ?п?д?С ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?С ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ь?Э?Ц?д?а?й?Я?а?Ы ?г?д?в?е?Ь?д?е?в?а?Ы ?Ъ ?Ю?а?Ш?Ц?д ?г?Э?е?Ш?Ъ?д?о ?Я?С?Х?Ц?Ш?Я?н?Ю ?ж?С?Ь?д?а?в?а?Ю ?б?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?с ?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?Ъ?Э?Ъ ?У ?Э?р?Т?а?Ю ?а?в?Ф?С?Я?Ц ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь.

???в?Ц?Щ?У?н?й?С?Ы?Я?а ?У?н?г?а?Ь?е?р ?й?е?У?г?д?У?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?а?г?д?о ?Ю?Ц?д?а?Х?С ?Ю?а?Ш?Я?а ?б?в?а?Х?Ц?Ю?а?Я?г?д?в?Ъ?в?а?У?С?д?о ?г?Э?Ц?Х?е?р?л?Ъ?Ю ?п?Ь?г?б?Ц?в?Ъ?Ю?Ц?Я?д?а?Ю.  ?Ї?С?б?в?Ъ?Ю?Ц?в, ?У?в?Ц?Х?Я?а?Ц ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?г?а?д?а?У?а?Ф?а ?д?Ц?Э?Ц?ж?а?Я?С ?Х?С?Ш?Ц ?У ?У?н?Ь?Э?р?й?Ц?Я?Я?а?Ю ?г?а?г?д?а?с?Я?Ъ?Ъ ?У ?в?е?Ь?С?з ?й?Ц?Э?а?У?Ц?Ь?С ?б?в?а?У?а?и?Ъ?в?е?Ц?д ?а?Т?в?С?Щ?а?У?С?Я?Ъ?Ц ?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?Ц?Х?Ъ?Я?Ъ?й?Я?н?з ?в?С?Ь?а?У?н?з ?Ь?Э?Ц?д?а?Ь. ??д?а?д ?ж?С?Ь?д ?б?а?Х?д?У?Ц?в?Ш?Х?С?Ц?д?г?с ?б?а?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?Ц?Ю ?а?Я?Ь?а-?Т?Ц?Э?Ь?С ?Ъ ?Ь?Ъ?Я?С?Щ?н (ERK Ёц) ?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?Ъ?г?б?н?д?е?Ц?Ю?а?Ф?а.

          ?R?Х?Я?С?Ь?а ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д?г?с ?Ц?л?Ц ?а?Х?Ъ?Я ?Ю?Ц?д?а?Х, ?Х?С?р?л?Ъ?Ы ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?У?н?с?У?Э?Ц?Я?Ъ?с ?Ф?в?е?б?б?н ?в?Ъ?г?Ь?С ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы. ???С?Ь ?е?Ь?С?Щ?н?У?С?Э?а?г?о ?У?н?к?Ц, ?в?С?Ь ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Ф?Ц?Я?Я?а-?У?Ъ?в?е?г?Я?н?Ю ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ц?Ю, ?Ъ ?б?а?п?д?а?Ю?е ?Ь ?Ф?в?е?б?б?Ц ?в?Ъ?г?Ь?С ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?а?д?Я?а?г?Ъ?д?о ?д?Ц?з ?Э?р?Х?Ц?Ы, ?е ?Ь?а?д?а?в?н?з ?У ?г?а?г?д?С?У?Ц ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С ?б?в?Ц?Х?Ь?а?У ?Ъ?Ю?Ц?Ц?д?г?с ?Ф?Ц?Я ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ. ?+?в?а?У?Ц?в?Ь?С ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?с ?п?д?а?Ф?а ?Ф?Ц?Я?С ?б?а ?Ю?С?д?Ц?в?Ъ?Я?г?Ь?а?Ы ?Ъ/?Ъ?Э?Ъ ?а?д?и?а?У?г?Ь?а?Ы ?Э?Ъ?Я?Ъ?Ъ ?Х?С?Ц?д ?У?а?Щ?Ю?а?Ш?Я?а?г?д?о ?г?е?Щ?Ъ?д?о ?Ь?в?е?Ф ?Э?р?Х?Ц?Ы, ?б?а?Х?Э?Ц?Ш?С?л?Ъ?з ?в?С?Я?Я?Ц?Ы ?Х?Ъ?С?Ф?Я?а?г?д?Ъ?Ь?Ц. ?Ї?Ц?Э?о?Щ?с ?Я?Ц ?а?д?Ю?Ц?д?Ъ?д?о, ?й?д?а ?б?в?а?У?Ц?в?Ь?С ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С ?б?в?Ц?Х?Ь?а?У ?б?в?а?У?а?Х?Ъ?д?г?с ?Ю?Ц?д?а?Х?а?Ю ?г?Ъ?д?е?С?и?Ъ?а?Я?Я?а?Ф?а ?Ю?а?Х?Ц?Э?Ъ?в?а?У?С?Я?Ъ?с ?б?е?д?Ц?Ю ?б?Ц?в?Ц?Я?а?г?С ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?Ъ ?а?Т ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?е?Ц?Ю?н?з ?Ф?Ц?Я?а?Ю?С?з ?Я?С ?У?в?Ц?Ю?Ц?Я?Я?н?Ы ?Я?а?г?Ъ?д?Ц?Э?о ?Ъ?Я?ж?а?в?Ю?С?и?Ъ?Ъ. ?i ?б?а?Ю?а?л?о?р ?п?д?а?Ф?а ?Я?а?г?Ъ?д?Ц?Э?с ?Ю?Ц?д?а?Х?а?Ю ?в?С?Х?Ъ?п?г?д?Ц?Щ?Ъ?Ъ (?Т?Ъ?а?Э?а?Ь?С?и?Ъ?Ъ) ?Ю?а?Ш?Я?а ?а?б?в?Ц?Х?Ц?Э?Ъ?д?о ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ц ?Э?р?Т?а?Ф?а ?Ф?Ц?Я?С, ?У ?д?а?Ю ?й?Ъ?г?Э?Ц ?Ф?Ц?Я?С ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?Ъ. 

?Є ?Я?С?Ь?а?Я?Ц?и, ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?Ц ?У ?Ь?в?а?У?Ъ ?Ъ/?Ъ?Э?Ъ ?У ?Ь?Э?Ц?д?Ь?С?з ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ц?Ф?а ?а?в?Ф?С?Я?С ?Ъ?Щ?Э?е?й?Ц?Я?Ъ?Ы ?У?Ъ?в?е?г?а?У, ?У?з?а?Х?с?л?Ъ?з ?У ?г?а?г?д?С?У ?а?Я?Ь?а-?У?Ъ?в?е?г?С, ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?Т?Ц?Щ?е?г?Э?а?У?Я?н?Ю ?б?а?Х?д?У?Ц?в?Ш?Х?Ц?Я?Ъ?Ц?Ю ?Я?С?Э?Ъ?й?Ъ?с ?У ?а?в?Ф?С?Я?Ъ?Щ?Ю?Ц ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ф?а ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?с.

           5. ?No?С?Ь?Э?р?й?Ц?Я?Ъ?Ц. ?Б ?б?а?Я?Ъ?Ю?С?р, ?й?д?а ?в?Ц?С?Ь?и?Ъ?с, ?Ь?а?д?а?в?е?р ?У?н?Щ?а?У?Ц?д ?Я?С?г?д?а?с?л?С?с ?г?д?С?д?о?с ?е ?У?в?С?й?Ц?Ы - ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?а?У ?Т?е?Х?Ц?д ?Я?Ц?а?Х?Я?а?Щ?Я?С?й?Я?С. ??д?а ?Ъ ?б?а?Я?с?д?Я?а. ?ґ?Ц ?Ю?Ц?Х?Ъ?Ь?Ъ, ?Ь?а?д?а?в?н?Ц ?Ю?Я?а?Ф?а ?Э?Ц?д '?Ъ?г?б?а?У?Ц?Х?е?р?д' ?Ь?С?Я?а?Я?н ?Ь?Э?С?г?г?Ъ?й?Ц?г?Ь?а?Ы ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?н, ?Я?Ц ?Ю?а?Ф?е?д ?г?в?С?Щ?е ?а?Т?в?Ц?г?д?Ъ ?Я?а?У?а?Ц ?Ю?н?к?Э?Ц?Я?Ъ?Ц. ?Ї?а ?с ?Я?Ц ?г?а?Ю?Я?Ц?У?С?р?г?о ?У ?д?а?Ю, ?й?д?а ?Я?С?Ы?Х?е?д?г?с ?У?в?С?й?Ъ, ?Ь?а?д?а?в?н?Ц ?Я?Ц ?а?д?Ю?С?з?Я?е?д?г?с ?а?д ?Я?а?У?а?Ф?а ?У?Щ?Ф?Э?с?Х?С ?Я?С ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?е?р ?У?н?к?Ц ?п?д?Ъ?а?Э?а?Ф?Ъ?р ?Ъ ?Э?Ц?й?Ц?Я?Ъ?Ц ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з  ?Щ?С?Т?а?Э?Ц?У?С?Я?Ъ?Ы ?Ъ ?б?а?г?д?С?в?С?р?д?г?с ?У?Я?Ъ?Ь?Я?е?д?о ?У ?г?е?д?о ?Ю?а?Ъ?з ?в?С?г?г?е?Ш?Х?Ц?Я?Ъ?Ы.

          ?Б ?Я?Ц ?б?в?Ц?д?Ц?Я?Х?е?р ?Я?С ?д?а, ?й?д?а ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?Ц ?У?н?к?Ц ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с '?Ъ?г?д?Ъ?Я?а?Ы ?У ?б?а?г?Э?Ц?Х?Я?Ц?Ы ?Ъ?Я?г?д?С?Я?и?Ъ?Ъ'. ?+?а ?п?д?а?Ы ?б?в?Ъ?й?Ъ?Я?Ц ?Т?е?Х?Ц?Ю ?г?й?Ъ?д?С?д?о, ?й?д?а ?Я?а?У?н?Ы ?У?Щ?Ф?Э?с?Х ?Я?С ?б?в?а?Т?Э?Ц?Ю?е ?в?С?Ь?С ?с?У?Э?с?Ц?д?г?с ?б?а?Ь?С ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?а?Ы. ?Є ?д?С?Ь?а?У?а?Ы ?а?Я ?Х?а?Э?Ш?Ц?Я ?г?й?Ъ?д?С?д?о?г?с ?Х?а ?д?Ц?з ?б?а?в, ?б?а?Ь?С ?г?а?а?д?У?Ц?д?г?д?У?е?р?л?Ъ?Ц ?Ь?Э?Ъ?Я?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?Ц ?Ъ?г?б?н?д?С?Я?Ъ?с ?Я?Ц ?б?а?Х?д?У?Ц?в?Х?с?д ?Ц?Ф?а. ?? ?п?д?а?Ю ?б?Э?С?Я?Ц ?с ?з?а?й?е ?а?Т?в?С?д?Ъ?д?о?г?с ?Ь ?У?в?С?й?С?Ю-?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?С?Ю ?Ъ ?Ь ?в?е?Ь?а?У?а?Х?Ъ?д?Ц?Э?с?Ю ?Э?Ц?й?Ц?Т?Я?н?з ?а?Я?Ь?а?Э?а?Ф?Ъ?й?Ц?г?Ь?Ъ?з ?и?Ц?Я?д?в?а?У ?Ъ ?б?в?Ц?Х?Э?а?Ш?Ъ?д?о ?Х?С?Э?о?Я?Ц?Ы?к?е?р ?г?а?У?Ю?Ц?г?д?Я?е?р ?С?б?в?а?Т?С?и?Ъ?р ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?Ф?а ?Ю?Ц?д?а?Х?С. ?i?б?в?С?У?Ц?Х?Э?Ъ?У?а?г?д?Ъ ?в?С?Х?Ъ ?г?Э?Ц?Х?е?Ц?д ?а?д?Ю?Ц?д?Ъ?д?о, ?й?д?а ?У ?Ъ?Щ?Э?а?Ш?Ц?Я?Я?а?Ы ?Ю?Я?а?р ?Ф?Ъ?б?а?д?Ц?Щ?Ц ?Ъ?Ю?Ц?р?д?г?с ?Ц?л?Ц '?Т?Ц?Э?н?Ц ?б?с?д?Я?С', ?Ь?а?д?а?в?н?Ц ?б?а?Х?Э?Ц?Ш?С?д ?Х?С?Э?о?Я?Ц?Ы?к?Ц?Ю?е ?Ъ?г?г?Э?Ц?Х?а?У?С?Я?Ъ?р. ?No?С?Ъ?Я?д?Ц?в?Ц?г?а?У?С?Я?Я?н?з ?б?в?а?к?е ?а?Т?в?С?д?Ъ?д?о?г?с ?б?а ?п?Э?Ц?Ь?д?в?а?Я?Я?а?Ы ?б?а?й?д?Ц: markgrin@gmail.com.  

           

                                                                           ?-?Ъ?д?Ц?в?С?д?е?в?С

1. ???в?Ъ?Я?к?д?Ц?Ы?Я ?R.?R. - ?Ї?Ц?Щ?Я?С?Ь?а?Ю?С?с ?Ю?Ц?Х?Ъ?и?Ъ?Я?С. http://samlib.ru/e/etkin_w/. 12.10.2012.

2. ???в?Ъ?Я?к?д?Ц?Ы?Я ?R.?R. - ?R ?й?Ц?Ю ?к?Ц?б?й?е?д?г?с ?Ф?Ц?Я?н. http://samlib.ru/e/etkin_w/.26.05.2012.

3. ???в?Ъ?Я?к?д?Ц?Ы?Я ?R.?R. - ???+?No ?Ъ ?У?в?С?Ф ? 1http://samlib.ru/e/etkin_w/. 29.01.2013.

4. ???е?д?е?к?а?У ?R.??. - ?I?Ў??. ?ў?н?Э?Ъ ?Ъ ?Я?Ц?Т?н?Э?Ъ?и?н. ???Ъ?Ц?У. ?Є?Щ?Х. '???Ц?в?Т'. 2010 ?Ф.

5. ?R?Я?Ь?а?Ф?Ц?Я?Я?н?Ц ?У?Ъ?в?е?г?н: http://ilive.com.ua/health/onkogennye-virusy-onkovirusy_22304i2368.html


1) ?Ї?С?б?а?Ю?Я?Ъ?Ю ?й?Ъ?д?С?д?Ц?Э?р, ?й?д?а ?б?а?Х ?д?Ц?в?Ю?Ъ?Я?а?Ю ?б?а?Э?а?Ш?Ъ?д?Ц?Э?о?Я?С?с ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?с ?С?У?д?а?в ?б?а?Я?Ъ?Ю?С?Ц?д ?Ь?а?Э?Ц?Т?С?Я?Ъ?с, ?д?Ц?г?д?Ъ?в?е?Ц?Ю?н?Ц ?Т?Ъ?а?Э?а?Ь?С?и?Ъ?а?Я?Я?н?Ю ?б?в?Ъ?Т?а?в?а?Ю (?Ю?С?с?д?Я?Ъ?Ь?а?Ю), ?Ь?С?Ь ?б?в?С?У?а?У?в?С?л?С?д?Ц?Э?о?Я?н?Ц (?б?а ?й?С?г?а?У?а?Ы ?г?д?в?Ц?Э?Ь?Ц). ?Є ?Я?С?а?Т?а?в?а?д, ?б?а?Х ?а?д?в?Ъ?и?С?д?Ц?Э?о?Я?а?Ы ?б?а?Э?с?в?Ъ?Щ?С?и?Ъ?Ц?Ы - ?Ь?С?Ь ?Э?Ц?У?а?У?в?С?л?С?д?Ц?Э?о?Я?н?Ц (?б?в?а?д?Ъ?У ?й?С?г?а?У?а?Ы ?г?д?в?Ц?Э?Ь?Ъ).

?+?в?Ъ?Ю?Ц?й?С?Я?Ъ?Ц: ?ґ?а?й?Ь?С ?Щ?в?Ц?Я?Ъ?с ?С?У?д?а?в?С ?Ю?а?Ш?Ц?д ?Я?Ц ?г?а?У?б?С?Х?С?д?о ?г ?Ю?Я?Ц?Я?Ъ?Ц?Ю ?Х?в?е?Ф?Ъ?з ?й?Э?Ц?Я?а?У ?С?г?г?а?и?Ъ?С?и?Ъ?Ъ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"