Гринштейн М.М., Эткин В. А. : другие произведения.

О переносе спектральных копий по линиям связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье описываются эксперименты, согласно которым механизм прохождения цифрового и/или аналогового электрического сигнала по компьютерным линиям связи не влияет на перенос по ним спектральных копий лекарственных препаратов

  
   1. Теоретические предпосылки.
  
   В предыдущих исследованиях, выполненных членами израильской ассоциации биоэнергологов "Энергоинформатика", и опубликованных ими статьях рассматривались различные аспекты проблемы, касающейся возможности передачи лекарственных свойств лечебных препаратов на большие расстояния. К ним относились вопросы существования непознанных энергоинформационных излучений и их экспериментальные проявления [1], способы их детектирования [3], физическая природа излучений [4], движущая сила энергоинформационного обмена [8], физическая природа их носителя [9], механизм такого переноса [10] и т.д. Вместе с этим методами вегетативно-резонансного теста (ВРТ) и радиэстезии изучались способы создания спектральных копий (СК) лечебных препаратов, устройства для повышения их потенции [2], способы передачи лечебных свойств медицинских препаратов по линиям связи [5], пути повышения качества диагностики и терапии с применением этих копий [7] и т.д.
   Главным итогом этих теоретических и экспериментальных исследований был вывод о неэлектромагнитной природе слабых излучений лекарственных препаратов. Об этом недвусмысленно указывал тот факт, что эти излучения не ослабляются электромагнитными экранами, но не проходят сквозь некоторые полимерные материалы, не представляющие препятствий для электромагнитных излучений. Этот вывод согласуется с результатами экспериментов, проведенных другими исследователями. В частности, неэлектромагнитная природа "космического излучения" Н. Козырева [13] была подтверждена в 1990 году с помощью телескопов группой исследователей РАН под руководством акад. М.М. Лаврентьева [14], а в 1994 году - еще одной группой астрономов [15]. Несколькими комиссиями проверялось открытое в 2000 г. "странное" неэлектромагнитное излучение, которым сопровождалась трансформация химических элементов при электровзрыве особо чистых материалов в воде [16]. Многократной проверке подверглось также открытое в 1994 году глубокопроникающее излучение генератора Акимова на расплав меди [17]. Эти данные подтвердила в 2005 году другая группа российских исследователей в экспериментах с генератором, полностью экранированным от выхода электромагнитных полей [18]. В 2010 году были опубликованы результаты экспериментов с использованием технических детекторов, которые, как и данные лазерной терапии, свидетельствуют о наличии в природе некоторого излучения неэлектромагнитной природы [19].
   Отсюда следует, что электромагнитные поля и излучения не являются носителем излучений, исходящих из лечебных препаратов. Электротехнические и радиотехнические устройства связи могут предоставлять только линию адресной связи для излучений неэлектромагнитной природы. Для подтверждения этой точки зрения нами была проведена серия дополнительных экспериментов с использованием спектральных копий (СК) аспирина, нанесенных на стандартный СD компакт-диск с путем расположения на нем таблетки аспирина и освещения его лазерной указкой. Линией связи служили обычные персональные компьютеры (ПК), обслуживаемые различными провайдерами и имеющие различные почтовые адреса. Проверка идентичности свойств спектрального портрета (СП) лекарственного препарата и его спектральной копии (СК) осуществлялась методами радиэстезии.
  
   2. Описание и цели экспериментов
  
   В эксперименте N1 М.Гринштейн (М.Г.) с персонального компьютера ПК-1 (почтовый сервер "Gmail.com") посылает на персональный компьютер ПК-2 (почтовый сервер "mail.ru") В.Эткину (В.Э.) произвольное сообщение, набранное при вставленном в дисководе ПК-1 компакт-диске с кодовым наименованием СD1-К11). Немедленно после отправки CD1-К1 извлекается из дисковода. В.Э. принимает эту почту при вставленном в дисководе его ПК-2 компакт-диске с кодовым наименованием СD1-К2. При этом сообщение остается открытым в течение 3-4 минут. Цель эксперимента - подтвердить возможность переноса спектральной копии препарата (аспирин) вместе с текстом сообщения и всеми сопутствующими электронной почте изображениями и символами.
   В эксперименте N2 В.Э. возвращает отправителю полученное сообщение при отсутствии диска в его дисководе, которое М.Г. принимает при вставленном чистом СD2-К1 в своем дисководе и открытом в течение 3-4 минут сообщении. Цель эксперимента - по информации, появившейся на СD2-К1 подтвердить прохождение на ПК-1 спектральной копии препарата вместе с текстом сообщения, принятого в предыдущем эксперименте.
   В эксперименте N3 после перезагрузки компьютера М.Г. возвращает то же сообщение В.Э., но уже в отсутствие в его дисководе диска с записью СК препарата. В.Э. открывает посланное сообщение и возвращает его отправителю без вставленного в дисковод диска. М.Г. принимает это сообщение и открывает его на 3-4 минуты при вставленном в дисковод чистом диске CD3-К1. Цель эксперимента - подтвердить, что спектральная копия, отправленная им в первом эксперименте, возвращается без искажения вместе с текстом сообщения, несмотря на перезагрузку ПК-1 и отсутствие в нем компакт-диска с СК.
   В эксперименте N4 после перезагрузки компьютера В.Э. вновь открывает посланное ему сообщение на 3-4 минуты при вставленном чистом диске CD2-К2. Цель эксперимента - сохранить спектральную копию на диске CD2-К2 для последующего сравнения с спектральным портретом аспирина.
   В эксперименте N5 В.Э. отправляет М.Г. новое сообщение, но в присутствии в дисководе его ПК-2 того же СD1-K2, который содержал СК препарата. М.Г. открывает полученное сообщение на 3-4 минуты при вставленном в дисковод чистом диске CD4-К1. Цель эксперимента - подтвердить, что СК, перенесенная с СD1-К2 на новое сообщение, созданное на ПК-2, передается на ПК-1 без искажения.
   В эксперименте N6 В.Э. посылает М.Г. новое сообщение в присутствии в дисководе СД2-К2, содержащего СК, возвращенную ему в 3-м эксперименте и записанную в 4-м эксперименте. М.Г. открывает полученное сообщение на 3-4 минуты при вставленном чистом диске CD5-К1. Цель эксперимента - подтвердить, что СК, перенесенная с СД2-К2 на новое сообщение, созданное на ПК-2, передается к ПК-1 без искажения.
   В эксперименте N7 М.Г.с персонального компьютера ПК-1 посылает на ПК-2 В.Э. электронную почту без дополнительного текста при вставленном в дисководе ПК-1 диска CD6-К1. В.Э. принимает эту почту при вставленном в дисководе его ПК-2 компакт-диске СD3-К2. При этом письмо остается открытым в течение 3-4 минут. Цель эксперимента - подтвердить возможность переноса спектральной копии посредством электронной почты без сообщения, а только лишь служебной информацией.
   В эксперименте N8 В.Э. возвращает отправителю полученное сообщение при отсутствии диска в его дисководе, которое М.Г. принимает при вставленном чистом СD7-К1 в своем дисководе и открытом в течение 3-4 минут окне письма.
   В эксперименте N9 М.Г. посылает В.Э. эл. почту без теста сообщения и без СD в диководе. В.Э. принимает это сообщение, разместив в дисководе ПК-2 чистый СD9-К2 и открыв почту на 3-4 мин. Цель эксперимента - проверить отсутствие в деталях ПК-1 "памяти" о предыдущем эксперименте.
   В эксперименте N10 В.Э. возвращаем М.Г. это сообщение в присутствии СD9-К2 в дисководе своего ПК-2. М.Г. принимает это сообщение в присутствии в его ПК-1 "чистого" СD10-К1 с последующим сравнением с исходным СП таблетки аспирина, убеждаясь в отсутствии на нем какой-либо информации и "чистоте" предыдущих экспериментов.
   Для наглядности и краткости результаты всех экспериментов сведены в таблицу 1.

Таблица 1

Номер

Направление

переноса

Содержание

эксперимента

Условия эксперимента

Результат

1

ПК-1 к ПК-2

Перенос СК, записанной на СD1-1, на СD1-К2

Вместе с сопроводит. письмом

2

ПК-2 к ПК-1

Возврат СК вместе с тем же сообщением без СD1-2

ПК-1 в присутствии СD2-1

СК есть

3

ПК-1 к ПК-2

Возврат СК с сообщением на ПК-2 в присутствии СD2-2

ПК-2 в отсутствие СD2-1

4

ПК-2 к ПК-1

Возврат того же сообщения в отсутствие СD2-2

ПК-1 в присутствии СD4-1

СК есть

5

ПК-2 к ПК-1

Новое сообщение для ПК-1 в присутствии СD1-2

ПК-1 в присутствии СD5-1

СК есть

6

ПК-2 к ПК-1

Новое сообщение для ПК-1 в присутствии СД2-2.

ПК-1 в присутствии СD6-1

СК есть

7

ПК-1 к ПК-2

Новое сообщение для ПК-2 в

присутствии СD6-1 без текста

ПК-2 в присутствии СD3-К2

8

ПК-2 к ПК-1

Возврат сообщения без участия СD-2

ПК-1 в присутствии СD7-К1

СК есть

9

ПК-1 к ПК-2

Пустое сообщение для ПК-2 без

текста и без СD с СК

ПК-2 в присутствии СD9-К2

10

ПК-2 к ПК-1

Возврат сообщения в присутствии СD9-К2

ПК-1 в присутствии СD10-К1

СК

нет

  
   Выводы.
   1. На основании выполненных экспериментов можно утверждать, что носителем спектральных копий, перенесенных с фармпрепаратов на компакт-диски, при передаче по компьютерной линии связи является окно электронной почты, содержащее служебную информацию.
   2. Указанное в п.1 можно считать символьной матрицей.
   3. Кроме символьной матрицы носителем спектральных копий является также текстовой и/или графический файл в случае размещения его в окне электронной почты.
   4. Перенос спектральной копии на символьную матрицу осуществляется при заполнении адреса получателя и отправителя при вставленном компакт-диске с соответствующей СК.
   5. Перенос спектральной копии на текстовой и/или графический файл осуществляется при их создании или размещении в окне электронной почты при вставленном компакт-диске с соответствующей СК.
   6. Передача спектральной копии по линии компьютерной связи осуществляется путем отправки электронной почты при отсутствии СD с СК в дисководе.
   7. Передача спектральных копий по компьютерным линиям связи не зависит от пути прохождения электрического сигнала по кабельным, оптическим и беспроводным линиям связи, а также от способа переадресации пакетов информации в них.
  
  
   Примечания:
  
   1. Для краткости описания экспериментов в статье приняты следующие условные обозначения и сокращения: персональные компьютеры М.Гринштейна (М.Г.) и В.Эткина (В.Э.) обозначены как ПК-1 и ПК-2; компакт-диски обозначены цифрами, соответствующими порядковому номеру используемого диска и номеру компьютера.
   2. Для подтверждения факта переноса информации эл. почтой наряду с переносом на СD выполнялась распечатка на принтере текста сообщения, посланного с одного ПК на другой, с последующей проверкой наличия на бумажном носителе с текстом той же спектральной копии исходной таблетки аспирина.
   3. Все СК, записанные на дисках и бумажном носителе, сравнивались как между собой, так и со спектральным портретом таблетки аспирина для проверки их идентичности, под которой понимается совпадение частот, амплитуд и фаз СП и СК.
      -- Сразу же после отправки сообщения с любого ПК компакт-диск с записанной на него спектральной копией препарата немедленно извлекался из дисковода с тем, чтобы он не влиял на прохождение сигнала по линиям связи.
      -- Отправитель немедленно сообщал получателю факт отправки сообщения и перезагружал ПК для "очистки" от электромагнитных полей и сигналов, сопутствующих работе компьютера.
  

Литература.

   1. Эткин В.А. Физические проявления энергоинформационных воздействий.
   http://scorcher.ru/mist/tors/Etkin.htm. 15.09.2005.
   2. Гринштейн М., Шрайбман М. К вопросу о потенцировании гомеопатичеcких препаратов. // М.: Имедис, 2005. Т.2.- С.240-242.
   3. Эткин В.А. Детекторы энергоинформационных взаимодействий. http://zhurnal.lib.ru/editors/e/etkin_w/ 28.07.2005
   4. Эткин В.А. Об энергоинформационном обмене.
   http://samlib.ru/editors/e/etkin_w/ .08.12.2005.
   5. Гринштейн М. Способ и устройство для передачи полевой информации по линиям
   связи. http://ntpo.com/ physics/studies/38.shtml) . 08.07. 2007.
   6. Гринштейн М., Шрайбман М. Новое о слабых электромагнитных излучениях. Ч.1.
   Снова о мобильном телефоне. /http://samlib.ru/editors/e/etkin_w/.10.05.2009.
   7. Эткин В.А. О неэлектромагнитной природе света.
   http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9816.html. 3.08.2009
   8. Шрайбман М.М., Кутушов М.В., Гринштейн М.М. Поляризатор-усилитель и его зна-
   чение в повышение качества диагностики и терапии в системе "ИМЕДИС-ТЕСТ".
   // М.:Имедис, 2010. - Вып.2. С.33-39.
   9. Эткин В.А. О потенциале и движущей силе лучистого энергообмена. // Вестник Дома
   ученых Хайфы, 2010.-Т.ХХ. - С.2-6.).
   10. Эткин В.А. О носителе непознанных излучений.
   http://www.etkin.iri-as.org/napravlen/01klas/united_nature.pdf. 2.11.2014.
   11. Эткин В.А. О носителе энергоинформационных излучений.
   http://new-idea.kulichki.net/index.php?mode=new. 10.11.2014.
   12. Эткин В.А. О технологии создания и переноса энергоинформационных копий
   лечебных препаратов. http://samlib.ru/editors/e/etkin_w/shtml. 16.11.2014.
   13. Козырев Н.А. Причинная или несимметричная механика в линейном приближении.
   Пулково, 1958, 232 с.
   14. Лаврентьев ММ., Еганова ИЛ., Луцет М.К., Фоминых С.Ф. //ДАН, 1990, т.314, N2.
   15. Пархомов А.Г. Наблюдение телескопами космического излучения неэлектромагнитной
   природы. - М., 1994. 26 с. (см. также http://www.chronos.msu.ru/,2004).
   16. Уруцкоев Л.И. , Ликсонов В.И. , Циноев В.Г. Экспериментальное обнаружение
   "странного" излучения и трансформации химических элементов. // Журнал
   Радиоэлектроники" , 2000, N3.
   17. Майборода В.П., Акимов А.Е., Тарасенко В.Я. и др. Структура и свойства меди,
   унаследованные из расплава после воздействия на него торсионным излучением.
   //Прикладная физика. - 1995. - N 2. - С.73-76.
   18. Панов В.Ф., Курапов С.А. Полевое глубинное воздействие на расплавы металла. //
   Сборник трудов МИС-РТ., 2005 г. N 35.- С.3 (см. также http://ikar.udm.ru/sb35-3.htm).
   19. Болдырева Л.Б. Неэлектромагнитный компонент лазерного излучения. / Сетевой
   ресурс http://www.kogan-im.com/conf/2010/5-1.
  
   1) См. примечания в конце статьи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"