Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Парад Победы. - Опять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Парад Победы. - Опять!
  
   Посмотрел я снимки с прошедшего вчера Парады Победы и в очередной раз расстроился.
   Опять! Опять, в который по счёту раз, "задрапирован" Мавзолей.
   На месте национального символа, выстраданного нашим народом - дешёвые, в голубых тонах, раскрашенные картонки.
   Это бы не резало, так сильно, глаз, если бы я не был уверен, что все эти картонки на месте монументальной усыпальницы вождя мирового пролетариата не были возведены по воле одного-единственного человека. В угоду его и только его личным пристрастиям и вопреки мнению и чувствам всего нашего народа.
   И пока этот один-единственный навязывает - здесь - свою волю всей стране, не считаясь с мнением ничьим, даже тех, кого вчера вроде бы чествовали и благодарили, я что-то не очень спокоен за нашу страну. Ну не могу быть спокоен.
   Ну, а нынешним героям, прошедшим чётким строем по брусчатке Красной площади, так же, как и всем их товарищам т а м, - моё огромное уважение. И восхищение.
   И надежда, что когда-нибудь и с их мнением в нашей стране начнут считаться и ему - подчинять нашу идеологию и наши лозунги. И наши приоритеты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"