Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Весенняя охота на тетерева. Глава. 4 Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4. Любовные похождения охотника.
  
  
  К сиянию луны, красавицы ночной,
  Добавлю я тепло, даримое свечой,
  Сверканье сахара, осанку кипариса,
  Журчание ручья... И выйдет облик твой.
  
  Омар Хайям (18 мая 1048 - 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт
  
  
  
  Оказалось, что женское сообщество, да ещё в замкнутом деревенском полисе намного крепче и дружней чем мужское. И если что произошло примечательного на селе за ночь в Александровке да ещё на любовном поприще, то наутро об этом уже знали все сельчане, а женский пол в первую очередь. Кузьма долго ломал голову над вопросом: "Что же местных красавиц так упорно влечёт к нему для интимных отношений ?".
  
  И вот на эту тему его неожиданно просветила однажды Люба Мягкова, которая продолжительное время игнорировала его внимание, как кавалера. Всё оказалось до безумия просто и гениально: то есть главным мотивировочным двигателем и толкателем для более тесного знакомства с ним явилось элементарное женское любопытство !!!
  
  А попробовав раз с ним, запретный и сладкий плод любви, они начинали его преследовать с маниакальной страстью. Как правило, у женщин от природы имеется непреодолимое и врождённое любопытство, которое неминуемо и ввергает их в искушение убедиться в правдивости слов своих подруг и самим испытать это сладострастие. Так произошло и в истории с деревенским парнем - Кузьмой, когда Перевалова неосторожно и наивно поделилась своими "любовными секретами".
  
  А встречи молодого Александровского парня - Федотова и первой красавицы в деревне продолжались с потрясающей регулярностью. Вначале их встречи на волнение добавились пока ещё едва заметные нотки пробуждающейся страсти, острые и жгучие, как перчинки. Взору Кузьмы предстала потрясающая картина: стройное, в меру полное тело было настолько аппетитное и красивое, что захватывало дух.
  
  Ровные, чуть загорелые плечи матово поблескивали в неровном свете наступающего вечера, а ниже белыми полусферами круглились аккуратные упругие груди. Они были настолько совершенны, что казалось: написаны искусным художником на полотне, изображающем саму Афродиту. Розовые твёрдые соски венчали сие пышное великолепие. Ниже шла узкая гибкая талия и чашеобразный девичий живот. Широкие бедра наводили на мысль, что в будущем эта молодая женщина свободно родит несколько здоровых детей.
  
  Стройные ножки казались удивительно длинными, глаза слепли от их потрясающей ровности и белизны. Тонкие щиколотки переходили в узкие и лёгкие ступни с нежными розовыми ногтями и кругленькими пятками. Длинные пряди русых волос живописно разметались по подушке, алые раскрытые губы тёмным пятном выделялись на белом лице. Кузьма невольно залюбовался её фигурой.
  
  - Любаша ! - проворковал мужчина - Ты настоящая Венера ! У тебя поистине божественное телосложение ! Редко встретишь таких красавиц, как ты !
  
  Он, наклонившись коснулся её губами, едва ощутимо, легко - легко, словно лепесток цветка заскользил по коже. Люба изогнулась навстречу, уже без всякого стыда подставляясь под ласки, и в её крови зажигались первые огоньки желания, предвестники гораздо более сильных эмоций. После каждого слова - поцелуй, всё ниже, к изгибу шеи и дальше, рождая цепочку огненных вспышек сразу за прикосновениями.
  
  От его ласковых и нежных слов сердце местной красавицы переворачивалось и рассыпалось на сотню лепестков, а потом собиралось снова в бутон и опять расцветало !... Она окончательно расслабилась, уплывая в страну грёз, окунувшись в яркую радугу переживаний, гораздо приятных, чем неуверенность и внутренний страх. От незамысловатой ласки пресеклось дыхание, а сердце стучало где - то у горла.
  
  Лихорадочный шёпот, милые, безумно приятные слова, поцелуи Кузьмы, и реальность отступала, словно растворялась как сахар в горячем чае. Их только двое: страсть и разделённое на двоих удовольствие, которое взрывалось сверхновой волной, осыпаясь сотней горячих искр, и Люба явственно слышала собственный протяжный стон, который захлёбывался, обрываясь от очередного поцелуя.
  
  Контраст прохладного ночного воздуха на сеновале и разгорячённой уже кожи вырывал прерывистый вздох, женщина сильнее откинула голову. В ожидании чего - то чудесного и не совсем привычного в груди образовалась гулкая пустота, в которой беспомощно болталось сердце, стуча в совершенно беспорядочном ритме и напрочь сбивая дыхание. В голову ударила горячая волна предвкушения пополам со смущением. Когда же возбуждение её достигло такой степени, что стало невыносимым, она застонала от изнеможения. И вот он медленно проник в её естество...
  
  Начался изумительный концерт таинства двух молодых и сильных тел. Красивая женщина мучительно постанывала, глаза закатывались от наслаждения. Не помня себя, она сама старалась двигаться поступательно - лишь бы получить желанное трение. Люба впервые испытала нечто удивительное: словно огненный шар опалил её естество, сводя сладостной и продолжительной судорогой гибкое и сильное тело. Уши, словно заволокло туманом и патокой, а в животе стучал железный молот. Огненная смесь заставила её задохнуться, вспыхнуть от неожиданно взметнувшихся эмоций.
  
  - Ах ! Боже мой !...
  - Кузя ! Милый ! ласково щебетала она после очередной любовной канонады.
  - Ты самый лучший из лучших с кем я до этого встречалась !
  - Ты просто супермужчина ! Мне иногда кажется, что ты прилетел на землю из далёкой звёздной галактики ! Ты космический пришелец !
  - Я тебя обожаю ! - продолжала она свой интимный монолог.
  
  После этих жарких слов красавица обожгла уста любимого мужчины, одарив его горячим и долгим поцелуем. Мысли её, легкие как ласточки, снова полетели в заоблачные дали. Она начала грезить о том, какая у них с Кузенькой будет свадьба. О том, как счастливо они заживут вдвоём. О том, как у них родятся дети: два мальчика и две девочки !...
  
  Она даже начала представлять ангельски прекрасные лица своих детей. Если сказать, что после таких неожиданных и искренних признаний Кузьма был в шоке, значит ничего, не сказать. Молодой мужчина от внезапного признания едва не потерял сознание. "Каким образом ? - мелькнула быстрая мысль у Кузьмы, что эта с виду неприступная деревенская краса - тихоня успевала менять кавалеров - любовников как перчатки ? Ведь у нас маленькая деревенька и здесь всё на виду. Такие ловкие интимные дела может провернуть только поистине виртуозная и блестящая актриса !".
  
  "Да - продолжал думать он - резонно и правильно звучит народная мудрость, что душа любой женщины непостижима, а у такой жгучей и способной красавицы не доступна и непознаваема загадка вдвойне !". Разгадать, постигнуть и проникнуть в глубины тайной сущности такой привлекательной прелестницы и великолепной искусительницы, как Люба не дано было ни одному мужчине.
  
  Женственная, сексуальная и одновременно величественная, словно прирождённая царица, она одной яркой и ослепительной улыбкой была способна свести любого парня с ума, легко затащив его в глубокий омут и дремучие дебри греха, страстей и пороков ! Эта длинная эмоциональная ночь пролетела для двух влюблённых в мгновенье ока.
  
  Здесь на деревенском сеновале кипел не шуточный котёл эмоций и нежных чувств, а два молодых и крепких тела тесно сплетались при любовном экстазе в причудливые формы, невольно заставляя бешено биться в груди сердца, задыхаясь от горячих и радостных ощущений и значительного выброса гормонов радости и мимолётного счастья под названием - эндорфин !
  
  В пылу новой волны страсти она снова отдавалась без остатка сумасшедшим и безумным ласкам своего кавалера. Её тело внезапно пронзил разряд удовольствия, с губ сорвался короткий стон, и в следующий момент Кузьма закрыл его поцелуем. Люба вдруг ухнула в бездонную пропасть наслаждения, шалея от происходящего.
  
  Осознание собственной свободы зажгло у женщины пожар в крови, стало невыносимо жарко, желание взметнулось огненным факелом, обдав её обжигающими искрами. На мгновение её посетило пугающе - сладкое ощущение, когда стоишь над пропастью и так и тянет прыгнуть, но парашюта нет и летать не умеешь !...
  
  Наконец -то её судорожные вздохи превратились в кроткие стоны, она словно плавилась в жаркой истоме и желании, превративших кровь в горячую патоку. Нервы искрили и стреляли вспышками удовольствия, пронизывая тело до самой последней клеточки. От улыбки кавалера внутри всё замерло от предвкушения запретного и сладкого удовольствия. Её голова закружилась, а смущение и одновременно возбуждение захлестнули обжигающей волной.
  - О - о - о - о - о !
  
  В кровь словно сыпанули остро - сладкую смесь специй, её тело вспыхнуло тысячей искорок. Она судорожно вздохнула, полностью погрузившись в ощущения, умирая от непередаваемого восторга, который вспыхивал в каждой её клеточке ярким отблеском, разгораясь всё сильнее, и требовал большего. Она сама не заметила, как стала двигаться к нему навстречу: бедра сами затанцевали в бешеном ритме страстного танца.
  
  - Быстрее Кузенька ! Быстрей ! Только не останавливайся мой милый ! - жарко шептала Люба крепко обнимая своего ненаглядного.
  - Какой же он у тебя большой и могучий ! - не унималась она.
  - Это ты о чём ? - задал нелепый вопрос Кузьма.
  - Да о страстном, неутомимом и сладком жеребце, который у тебя между ног !
  Не стесняясь, не боясь выразить охвативший восторг, подстраиваясь под непривычный пока ритм, Люба стремительно уносилась к волшебным берегам, где царило потрясающее и волшебное наслаждение ! Это... слов не хватало передать всё, что она испытывала. Что это было: проснувшаяся чувственность ? Или то, что она наконец - то занималась любовью с любимым мужчиной ?
  
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"