Leokardiya : другие произведения.

Полутона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь, это как шахматы...ни одного лишнего движения, мудреные стратегии и только два цвета - черный или белый. Ты не признаешь полутонов.
  
  1.
  
  
  Твои губы искривляются в улыбке каждый раз, когда я морщусь от сигаретного дыма, предусмотрительно выпущенного мне в лицо. Наши встречи всегда так проходят, как будто мы злейшие враги, хотя на самом деле... А что на самом деле? Я даже себе не хочу отвечать на этот вопрос, не потому что до дрожи боюсь реальности, а потому, что тогда ты потеряешь для меня свою значимость, перестанешь быть человеком, способным держать меня в постоянном напряжении, заставляя следить за каждым словом и жестом.
  А еще, ты тот человек, которому в ответ на предложение чашечки кофе я могу ответить:
  - Скоро у меня кончается обед, так что просто трахни меня, я не хочу опоздать на работу.
  2.
  
  Я много раз приходила не вовремя, если честно - плевать я хотела на твоих любовниц и любовников. Иногда, открывая дверь под стоны очередной пассии, я невольно улыбалась, понимая, как сильно от них отличаюсь...как черное и белое, так ведь?
  Естественно, любому (кто не столь наивен, что бы подумать, что они там плюшками балуются) понятно без подробных описаний, что я наблюдала, заходя в спальню.
  -Привет...ты скоро? Давай уже выводи отсюда эту шлюху, я пока заварю чай. - Неизменно повторяла я, прекрасно зная, что через две минуты услышу проклятия в твой адрес, громкий хлопок двери и твои шаги в сторону кухни, где я буду ждать с чаем и пачкой сигарет для тебя.
  Потом твои губы растянутся в ухмылке, ты возьмешь сигареты и достанешь с холодильника шахматную доску.
  -Пришла поиграть?
  -Ты мне только за этим нужен.
  -Врешь.
  -Возможно.
  Знаешь, люди упорно считают, что кайф это слабость, глюки и эйфория, но на самом деле под кайфом у человека обостряются все чувства, как будто все до этого было затянуто пленкой, а всего одна таблетка или укол эту пленку порвали, но самое главное-это разрыв пленки,а уж потом все остальное...именно к этому стремятся все снова и снова. Именно разрыв дарит то, чего все так боятся и желают.
   Когда я с тобой мне тоже кажется, что ты рвешь пленку, обостряя все чувства, но еще ты как будто объявляешь мне невидимую войну, улыбаясь в лицо и держа нож за спиной.
  Я часто прихожу только за этим, что бы ощутить тот самый разрыв, а потом сыграть с тобой. Игра всегда намного интересней жизни, и даже зная, что проиграю, я гонюсь за ощущением разрыва и проигрыша. Большинство сочло бы меня мазохистской...возможно, это и так, я никогда не копалась в себе и начинать не собираюсь. Что нравится, а что нет - какая, к черту, разница? Удовольствие можно получать и от того, и от другого, главное - уметь наслаждаться.
  3.
  
  Как там пишут в дешевых романах? "Это стало началом конца", так?
  Банально...
  Но, увы и ах, почему-то самые значимые события нашей жизни подчинены посредственным сюжетам.
  Когда я открывала дверь, я ожидала увидеть что угодно, вплоть до какой-нибудь блондинки в латексе и с плеткой, (и такое бывало в твоей богатой практике) но уж точно не пустую спальню. Свет на кухне и резкий запах дыма говорили об одном: ты уже выпроводил очередную "любовь до гроба".
  Жаль. Ты лишил меня исключительного удовольствия унизить очередную идиотку, клюнувшую на смазливое личико и показную любезность. Хотя...я неправа. Твоих любовников и любовниц сложно назвать идиотами или шлюхами, но они обычные, потому и не задерживаются около тебя дольше недели. И что удивительно, слово "обычный" они воспринимают как оскорбление...Ах, ну да, конечно...они же другие, мыслят не как все, как же, как же... "Обычный"- значит нормальный. Быть обычным - счастье... а "не такие как все"- гении своего дела или же люди, психически нездоровые, что, по большому счету, одно и то же. Мы с тобой часто говорили о том, что хорошо бы нам не встретиться, тогда, возможно, мы бы были обычными.
  Ты сидел за столом, привычно закинув ноги на соседнюю табуретку, а рядом... Рядом сидел юный ангел и так светло улыбался мне, что я на несколько секунд и думать забыла обо всем, кроме этой улыбки. Можно было предположить все, что угодно, допустим, он твой родственник, или знакомый, но заботливо оставленные тобой царапины и следы укусов развеивали все предположения. Ты с ним переспал, не удивительно, конечно, но он мальчик! Младше нас с тобой как минимум лет на восемь.
  Что, собственно, я так паникую? Это сложно описать, но есть "мы" и есть "остальные". Третьего не дано. Третий - всегда полутон. Я понимаю тебя без слов, взглядов, не потому, что ты для меня что-то значишь, а потому что мы играем в одну игру. Этот мальчик... он разрушит "нас", потому что он тебе нужен не меньше, чем я. А я тебе нужна, очень нужна, мы знакомы почти всю жизнь и ты никогда не отпускал меня.
  Ты пустил его в тот мир, который мы с тобой так бережно охраняли ото всех.
  Наверно, мы выглядим странно - три почти неподвижные фигуры, смотрящие кто куда, как будто не замечая друг друга.
  Надо сбросить тревогу, разбить тишину.
  Сев на подоконник, пытаюсь подобрать слова, что бы сказать... Так много вопросов, а ответы мне получать совсем не хочется. Самое логичное - молчать, не получать ответы, но тогда новой игры "втроем" не будет, а старая уже закончилась светлой нотой улыбки этого мальчика.
  -Откуда он?- вопрос как будто в пустоту, я даже не посмотрела на тебя. Сейчас ты ухмыльнешься, сделаешь глоток давно остывшего кофе, и я услышу твой голос. А пока я могу смотреть на единственное, что не меняется - на небо.
  Глухое, слепое и немое черное небо.
  - Долгая история.
  -У нас есть вся ночь и завтрашнее утро, только завари побольше кофе.- Повернувшись, вижу в твоих глазах лишь усталость. Для тебя это так же сложно и больно...но это нужно, мы оба знаем.
  Я снова повернулась к небу, мне достаточно было слышать голоса. Лица, движения и взгляды - лишнее для меня.
  -Мы познакомились в церкви, я хожу в воскресную школу,- церковь, школа...я не смогла сдержать смешок. Мне нравился его голос, как у ангела - в моем, конечно же, представлении. Высокий, как будто надрывный и очень мелодичный...я бы назвала такой голос "светлым". Этот мальчик как будто сам был сделан из света, но он не дарил его другим. Светом этого ангела простым смертным дозволено лишь любоваться.
  -С каких пор ты ходишь в церкви? И да, я что-то пропустила? Тебя начали привлекать школьники?- отвечать моему ангелу смысла не было. Мы поняли друг друга. Мне было интересней получить ответ от тебя.
  Ты поставил чашку на подоконник рядом со мной. Не люблю кофе, ну разве что для каппучино я делаю исключение, но эту растворимую дрянь пить совсем не хочется, а надо, нам предстоит долгий разговор.
  - Я начал ходить в церковь с тех пор, как там начали появляться настолько интересные личности. Он верит в Бога, в Ад и Рай...что там у них еще святого? Но знаешь, выходя из церкви, он становится дешевой шлюхой, готовой упасть в объятья любого. А потом, осознавая, что он лишь вещь, этот святоша под первым же забором готов уколоться, что, собственно, он и делает. Милая, он тоже порочная тварь и вполне этим доволен. Наша жизнь идет по одному кругу: работа, секс, наркотики и игры. Нам ничего больше не надо. Этот мальчик станет нашим Принцем, игрушкой, назови как хочешь, я тебе его дарю. Он - это и есть новая игра. Только, есть два цвета - черный и белый. Все остальное - полутона. Как думаешь, кто из нас станет третьим? Кто примет роль полутонов?
  Ну как всегда, ты выдумываешь все новые сюжеты. Мы бы ужились втроем, не будь мы ненормальными, не будь мы наркоманами, тварями...как там еще нас называют? Это даже смешно иногда....На работе все думают, что я самая примерная сотрудница. Добрая, милая и все из этого вытекающее. О том, что я балуюсь экстази никто и не подумает. Еще бы! Такое развлечение я устраиваю себе только во время отпусков. Один день наркоты, сумасшедшего секса, потом кошмарная боль и никакой зависимости. Я скорее переживу тяжелейшую депрессию и боли, чем позволю себе стать конченой наркоманкой.
  -Меня правила игры устраивают. Возьму отпуск на работе, а то совсем забуду об удовольствиях,- взгляд на тебя, глоток кофе и я уже натянула на лицо самую милую улыбку, наблюдая на твоем лице абсолютно непроницаемую маску безмятежности.- Как тебя зовут, ангел?
  Он даже вздрогнул, наверное, со стороны могло показаться, что я забыла про других.
   Мысленно я окрестила его Люцифером - более чем подходящее для него имя. Только падший ангел может быть таким невинным и порочным одновременно. Как там его имя переводится? Сын зари? Или чего-то там...
  - Лэиль. А вас?
  Лэиль...Я невольно хмурюсь, кому пришло в голову дать мальчику такое имя? Тяжко, наверное, во дворе приходится.
  -Я Лена. Можно Лео. А тот ублюдок, который тебя сюда привел и, могу поспорить, даже не представился - Рик.
  4.(часть первая)
  
  Итак, мы вместе. Я - покашляв в трубку начальнику - взяла больничный и достала нам экстази. Ты, как всегда, даже выйти из квартиры отказался. "Не барское дело - наркотики покупать!"- ну еще бы, зато употреблять - барское.
  Не считая мелких и довольно банальных неприятностей, все отлично. Я полюбила этого мальчика, хотя это оказалось сродни любви матери к сыну. Ну, какая разница? "Материнская" любовь не мешает мне ежедневно ложиться в постель с Риком и Лэилем.
  -Лео, идешь?
  Звонкий голос разрывает тишину, и я вздрагиваю. Идти к тебе не хочется. Иногда мне становится противно, при виде того, как ты обращается с Лэилем. Чего стоит один только "эксперимент" с лезвием. Ты исполосовал ему всю спину! А мой ангел даже не сопротивлялся, вот и сейчас, абсолютно безмятежно улыбаясь, он зовет меня.
  - Мне не хочется к нему. - Спрыгиваю с подоконника и после секундного колебания подзываю Лэиля к себе. А ты думай, что хочешь, хотя ты давно уже понял. Ничего, ты ведь мне простишь? Я хочу поиграть с нашим Маленьким Принцем одна.
  Мой ангел. Да, я скучала. Мы давно не были вдвоем. Да, вот так, обними крепко-крепко и так по-детски. Как обычно - подушечками пальцев по щеке, по шее, по ключицам. Ангел, ты давно уже меня изучил.
  А теперь твой сдавленный стон, когда я целую тебя. Тебе больно, я кусаю до крови, не давая оторваться от себя, даже что бы вздохнуть. Все точно по сценарию.
  Что потом? О да, ты прижимаешь меня к стене. И откуда в таком мальчике столько силы? Аккуратней, больно же. Ах да, моему ангелу нравится, когда мне больно. Осторожно, не порви кофту, пол моей зарплаты как - никак. Гаденыш! Ну да ладно, сам потом пришьешь пуговицы.
  Мне остается только смеяться, видя затуманенные возбуждением глаза. Медленней, мой дорогой, успокойся, у нас впереди так много времени.
  4(часть вторая)
  Мне нравится видеть, как Лэиль дрожит от возбуждения, нравится, когда он на грани того, что бы умолять о продолжении. В такие моменты я всегда его отталкиваю, хотя отказываться от этих губ так сложно.
  -Рик.
  Одного его имени достаточно, что бы понял - я наигралась, большее с ребенком я могу себе позволить только под кайфом.
  - Ты всегда уходишь, когда я с ним...- сначала обида в темных глазах, а потом на губах появляется нахальная улыбка.- это ревность? Ну-ну, такое чувство совсем не вписывается в правила.
  -А ты не задумывался, что я уже не играю?
  Отталкиваю Лэиля и, на ходу хватая пальто, выхожу из квартиры. Ревность...она ли? Да нет, я никогда не ревновала. Ох, вру, я ревновала своего папу ко второй жене, но это был единичный случай и за всю мою жизнь он не повторился. Просто, я чувствую, что игра должна закончиться, а на вопрос "как?" получить ответ так страшно.
  
  
  5.
  Почему ей нравится меня мучить? Довести до состояния, близкого к экстазу, а потом уйти. Хотя, чему я удивляюсь? Лео меня любит, называет ангелом, мне следовало ожидать, что она не позволит себе большего, чем прикосновения и поцелуи. Но как мне нравится видеть ее под экстази (интересно, почему из всего разнообразия она выбирает именно этот наркотик?)...только тогда она позволяет себе больше. А сейчас мне остается только вернуться к Рику, я скучаю по его жестокости.
  - Лео нравится тебя динамить, не находишь?- что он, что она...почему у них на лице всегда добрая улыбка? Разве что Лео, она меняется, когда со мной...Рик же всегда приторно-вежлив, и безумно жесток. Странное сочетание, но как мне это нравится...
  - Ты хочешь поговорить?
  - Ты мне не для разговоров нужен.
  Он будет жестоким, и пускай сейчас он целует нежно, как будто любит, обманываться бесполезно.
  Тело пробирает сладкая дрожь, когда холодные пальцы невесомо касаются спины, где до сих пор не зажили царапины, потом его губы скользят по шее...Господи, только бы он не останавливался.
  Возбуждение накатывает волнами, и я уже отказываюсь что-либо соображать. Пальцы абсолютно не слушаются, поэтому приходиться мучиться с ремнем и джинсами, а Рик лишь улыбается и помогает мне раздеть его и самому освободиться от ставшей ненужной одежды.
  Голова кружится и в мире для меня остается только три вещи: его голос, его тело и запах его одеколона. Я целую ему руки, плечи, щеки, губы, ресницы, а он лишь блаженно прикрывает глаза, продолжая вырисовывать пальцами узоры на спине, иногда опускаясь ниже и, получая в ответ на прикосновение мой сдавленный стон, прекращая ласку совсем. Он хочет заставить меня умолять сделать больно и, увы, моя гордость летит к чертям через минуту.
  -Не смей...мучить меня...так - голос дрожит и меня едва слышно, но я не могу так, это невозможно терпеть, лучше мне будет больно, но я молю о том, что бы пытка закончилась как можно быстрее...и длилась вечно.
  Он входит без подготовки, потому что ему плевать, что я чувствую - таковы его правила и никому не понять, насколько приятно им подчиняться. Это больно, очень, но пара толчков и я уже почти бессознательно вхожу в его ритм. Боль...если честно, это приятно, когда больно. Просто надо уметь словить кайф, а когда волнами накатывает наслаждение у меня остается только одно желание - умереть, потому что так хорошо просто не бывает. Его рука обхватывает мой член и движется в такт толчкам. Глухой стон Рика смешивается с моим... о да, он знает, что только со мной получит такое наслаждение, и я знаю, что только с ним...
  Могу поспорить, соседи уже сошли с ума от наших стонов и криков, но плевать я хотел, потому что их съедает зависть, ведь мы прожигаем свою жизнь...а это так сладко.
  Несколько толчков и Рика накрывает волна наслаждения, я смотрю ему в глаза, ощущаю его дрожь...вот за эти моменты я готов на что угодно. Несколько секунд и по моему телу проходит дрожь...затем громкий стон, безумное наслаждение и я без сил откидываюсь на подушку, пытаясь сфокусировать взгляд и привести в порядок мысли.
  Рик лежит рядом, и его рука беспорядочно шарит по тумбочке в поисках сигарет. Все не как в сказках, мы не обнимаемся, и я не засыпаю в его объятиях. Зачем это? Ведь мы не на съемках мелодрамы...
  Я часто думаю, что есть два типа отношений: те, которые опошлять не хочется, в которых секс кажется лишним, и те, в которых секс есть основная составляющая. Мы с Риком и Лео точно относимся ко вторым, и это правильно для нас, потому что лучше я буду порочной тварью без работы, семьи и друзей, чем стану еще одним, прожившим жизнь ради кого-то.
  6.
  Лео никогда не возвращается позднее одиннадцати, но сейчас уже полночь. Нам с Риком ничего не остается, кроме как сидеть у телека, пытаясь найти хоть что-нибудь годное к просмотру. В итоге останавливаемся на МУЗ ТВ, где дерет глотку очередная певичка-однодневка. Не, ну если ты знаешь, что бездарен, так открывай рот под фонограмму, в живую то зачем петь? Мы оба морщимся, когда мелодия идет вверх, потому что "певица" издает ТАКИЕ звуки, что хоть стой - хоть падай.
  - Смотрю вам совсем худо без меня,- хихикает Лео, входя в спальню. Мы даже не заметили, как хлопнула дверь... ну еще бы! "Визжащий бюст" способна заглушить что угодно. - Выключайте эту муть, и пошли на кухню. У меня подарки.
  И я, и Рик несказанно рады ее возвращению, вырубив ящик, мы едва ли не наперегонки несемся на кухню, где Лео уже варит нам кофе.
  - Почему ты сегодня так долго?- Рик сел на табуретку и потянулся к пачке сигарет, судя по всему купленных Леной.
  Она даже не повернулась - все так же стоит у холодильника, разбирая пакеты с едой. Запрыгиваю на стол и наблюдаю за ней - если она не ответит я все пойму по ее поведению.
  - Достать наркоту не так просто. С деньгами аналогично. - Ни взгляда, ни улыбки... Вот это уже становится странно, обычно она всегда улыбалась мне. Только мне.
  Лео садится на подоконник - кажется, это ее любимое место в квартире - и только тогда поворачивается к нам. Что-то все равно не так, потому что я не чувствую тепла.
  - Прости, я даже на работу выйти не удосужился. - Рик не умеет извиняться, совсем. Даже когда пытается, как сейчас, получается сухо и неискренне.- Пора заканчивать наш отпуск. Мне действительно пора работать, а Лэилю - вернуться в церковь, школу, или куда там? Ты и так работаешь, как проклятая.
  Заканчивать отпуск? Это значит, что наша игра тоже подходит к концу. Я не хочу их терять - ни Лео, ни Рика, но мне придется. Третий - полутон. Я не стану третьим, хотя бы потому что для Рика я дороже Лео, а для Лео - дороже Рика.
  Тишина становится почти удушающей, но Лео прерывает ее.
  - Да, пора заканчивать,- так отрешенно, что мне становится больно. Видимо, она давно поняла, что все идет к концу.- Мои подарки придутся кстати. Сегодня мы устроим бурную ночку. Я не хочу забыть этой игры, каким бы не оказался ее конец.
  Она поворачивается и улыбается нам, Рик и я отвечаем ей тем же.
  - Ну а теперь прошу любить и не жаловаться - метамфетамин!- Лео спрыгивает с подоконника и кидает на стол два пакетика с порошком. - Хоть колите, хоть глотайте, хоть курите. И не надо на меня так смотреть! Да, пришлось прилично похлопотать - зато результат! Денег хватило только на две дозы, так что я перебьюсь экстази, ведь вы не все сожрали?
  Мы с Риком до сих пор в ступоре. Это столько денег... Одно дело экстази, которое достанет любой подросток, который копил карманные пару месяцев, но метамфетамин - совершенно другие цифры, а точнее совершенно другое количество ноликов.
  В конце концов, мы пришли к выводу - гулять, так гулять. Сегодня мы заканчиваем играть, нам все можно.
  - Лео горазда на сюрпризы. - Рик улыбается, вертя пакетик в руках. - На окончание нашей прошлой игры она подарила мне героин. Тогда даже на две не хватило...а когда я ежеминутно обнимался с белым другом, Лео бегала с полотенцами и стирала грязную одежду. Было так хреново, но кайф тоже был незабываемый. В общем, оно того стоило.
  Рик и Лео рассмеялись, видимо, эти воспоминания все же были счастливыми.
  До сих пор я не проронил ни слова, как будто боюсь влезть в разговор двух взрослых. Но их смех...В такие моменты они кажутся такими близкими, а я становлюсь ненужным.
  Хватаю свой пакетик и, слезая со стола, иду в спальню. Не хочу их видеть, не сейчас .
  - Голова болит. Дайте минут пятнадцать побыть одному.
  Лео как-то странно посмотрела на меня и кивнула. Она поняла? Нет, сомнительно.
  - Не вздумай колоться сам, - бросает мне Рик и тут же начинает пересказывать Лео еще какое-то приключение.- Помнишь, когда мы...
  Дальше я уже не слышу, потому что закрываюсь в ванной, как дитя малое.
  Меня немного трясет от осознания чувств. Так всегда бывает, когда до тебя доходит что ты почувствовал, к кому, и по какой причине. В книгах после этого обычно идут две-три (а то и больше) главы с депрессией героя. Как он мог? Да и тем более к нему\ней?!
  Я всегда смеюсь, когда приходиться читать подобное. Но, увы, в жизни почти так же, разве что морально истязает себя человек не более трех минут, а дальше идут уже планы и мечты. Ну что же, у меня есть целых три минуты, чтобы обдумать произошедшее.
  Итак, на повестке дня ревность. Господи, как банально! Но мне хотелось ее убить. Рик мой! Только мой. И она моя. Только моя. Но есть то, что она, кажется, заметила... Я смотрю на Рика не так, как на нее.
  Я их люблю. Обоих. Но Лео для меня как любимый плюшевый мишка, я знаю, что смогу бросить ее легко и без сожалений, просто сейчас она мне нужна, достаточно перетерпеть это "нужна" и потом даже не вспоминать о ней. Лео тоже меня любит, но уже как сына или брата. Она не бросит, не забудет, но и не полюбит так, как я раньше хотел.
  А Рик...А что, собственно, Рик? Он меня не любит, совсем. И ее он тоже не любит. Но весь мой мир уменьшился до Рика. Он и есть мой мир. Я его и люблю, и ненавижу... к Рику я испытываю все чувства, которые только есть. Но самое главное - я его люблю как-то особенно, что ли, не так, как Лео, как всех, кого встречал раньше. Люблю...
  А меня все так же трясет, радует лишь то, что я смог привести мысли в порядок. Мои три минуты закончились, теперь я могу мечтать, строить планы... Но я выберу воспоминания. Все оставшееся время я буду вспоминать его поцелуи, прикосновения... А еще его жестокость и его глаза, на дне которых я иногда видел каплю нежности.
  Стук в дверь заставляет едва ли не подпрыгнуть, а голос Рика приводит в ужас.
  - Открыл немедленно. Ты чем там занимаешься? Пятнадцать минут давно прошли.
  Он злится? Или волнуется? Боюсь, что первое. Бросаюсь к двери, открывая ему.
  Меня тут же впечатывает в стену, а пальцы Рика больно сжимаются на подбородке. Он зол, очень зол. Я не решаюсь смотреть ему в глаза, в такие моменты я боюсь Рика. Он отпускает подбородок и хватает меня за руку.
  - Я думал, ты тут колоться один вздумал. Это не шутки, так и сдохнуть можно.- Он садится на край ванны и смотрит на меня как будто...ласково? Нет, нет и нет. Вот это точно мое воображение.
  - Ты же предупредил, я бы не стал, - говорить, кроме как шепотом, не получается, - я же люблю тебя.
  Вот так. Между прочим. Большего ни ему, ни мне не требуется.
  - Я знаю, что не стал бы. И я знаю, что любишь.- Он подходит ко мне и улыбается...неужели искренне?- я тоже, можно сказать, тебя люблю.
  Мне хочется его ударить, сказать, что бы не смел врать, но неожиданно нежный поцелуй заставляет забыть обо всем, кроме его губ.
  - Да, люблю тебя,- с каким-то странным выражением лица повторяет Рик.- Мне не свойственно испытывать ничего, кроме желания...Исключение - ты и Лео. Но с ней другое, она как любимая игрушка.- Я невольно улыбаюсь, он почти повторил мои слова.- А ты...ты нужнее, и ты только мой. Это не любовь, мой Маленький Принц - это сильнее.
  Я обнимаю его, и слезы сами по себе наворачиваются на глаза. Рик лишь смеется и перебирает мои волосы.
  - Ну что, признания в любви, слезы... Как там дальше бывает в мелодрамах? Ты когда-нибудь видел, как главный герой заявляет возлюбленной: "Пошли-ка ширнемся?"- улыбаюсь и отрицательно мотаю головой.- Ну вот, а у нас в мелодраме - не возлюбленная, а Маленький Принц, так что: пошли-ка ширнемся.
  Эпилог
  Больно смотреть, как вы корчитесь на полу, но даже сейчас, содрогаясь от боли, ты не отпускаешь руки Лэиля.
  Метамфетамин, как и другая наркота, опасны сами по себе, но если у вас есть хоть один знакомый, занимающийся наркобизнесом - любой наркотик может превратиться в яд.
  Догадаться было не сложно. Лэиль любит тебя, как ни странно - это взаимно. А ведь есть лишь два цвета - черный и белый, все остальное - полутона. Есть два типа людей - победители и проигравшие...
  Зачем я отравила их? Я просто не хотела становиться полутоном.
  Последние попытки вздохнуть доставляют мне какое-то странное удовольствие. Наверное, плохо смеяться, когда ты в квартире наедине с двумя трупами тех, кого любила? Перешагивая через тело моего ангела, я достаю из комода красные нитки.
  - В Японии есть легенда, что мизинцы возлюбленных связывает красная нить. Вам бы не понравился красный, ведь это полутон. Но я тоже полутон в нашей игре... Только теперь, когда я убила черное и белое, мой мир полон самых разных красок. Вы всегда будете вместе, как черное и белое, и пусть в вашем мире от меня останется лишь красная нить.
  Соединив ваши мизинцы, я ухожу. Что будет дальше? А черт его знает. Я знаю только две вещи:
  Надо мной всегда будет глухое, слепое и немое ко всем молитвам небо, и мой мир всегда будет наполнен полутонами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"