Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Черная девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

Рассказ

Черная девушка

   Меня вдруг резко прижало. Захотелось выпить. Причем не просто захотелось: я уже не мог терпеть.
   --Эрик,-- позвонил я парню, бывшему соотечественнику, который уже лет десять жил в Штатах, и который вызвался помогать мне.-- Эрик, трубы горят.
   --Извини?-- не понял Эрик.-- Что-то случилось?
   --Эрик, я уже не могу терпеть... Мне нужно срочно выпить.
   --А, ты об этом,-- повеселел, догадавшись, Эрик.-- Сколько ты еще продержишься?-- в вопросе Эрика ни чувствовалось ни тени юмора.
   --Ну, если я буду знать, что сегодня удастся выпить - мне уже будет легче.
   --Хорошо,-- сказал Эрик, видимо что-то про себя подсчитывая.-- Я заеду за тобой через час. Дотянешь?
   --ОК,-- сказал я.
  
   Я был в Америке уже две недели. Всякий раз покупая продукты в супермаркетах я удивлялся что мне не попадался на глаза алкоголь. А выпить хотелось. Хотя бы пива. Тогда я и решил спросить у Эрика, где и как пьют американцы. Ведь в магазинах ничего не найти.
   --Алкогольные супермаркеты у долбанных американцев вынесены на окраины,-- поделился со мной Эрик имеющейся у него информацией.-- Сам поначалу заебывался. Заедешь в какой-нибудь маркет - и ни хуя. Даже пива не купить. Потом приспособился.
   --Действительно пидарасы,-- поддержал его я.
   --Но ты не переживай,-- посмотрел на меня Эрик.-- Как захочешь выпить - звони. Я отвезу.
   --ОК,-- сказал тогда я.
   --ОК,-- кивнул мне Эрик.
  
   Теперь настал такой момент.
  
   Вообще-то Америка мне нравилась. Свободная и независимая, она сразу покорила тем, что на тебя по сути никто не обращает внимания. Здесь уважают личную жизнь. И рядовым американцам наплевать, что ты будешь делать в следующий миг. Им вообще на тебя наплевать. Словно тебя и нет. Меня это устраивало.
   Правда, вот как-то курить было неудобно на улице. Сколько не приглядывался к янкам, курящих не замечал. Притом что знал, что эти суки курили.
   "Может у них есть закон запрещающий курение в общественных местах",-- подумал я. И курил в номере гостиницы. И туда же ко мне приходила знакомая американка.
   Сара была черная. И с ней я познакомился на дискотеке. Как я попал на американскую дискотеку? Все очень просто. Отоварившись благодаря Эрику в алкогольном супермаркете, я как-то быстро выпил пиво которое набрал. Захотел еще. Эрик на несколько дней уехал в Нью-Йорк (я остановился в Балтиморе). Вечерело. Я вышел на улицу, вспомнив, что когда мы с Эриком проезжали по соседней улице, я заметил вывеску бара.
  
   Бар я вскоре нашел. Типичное заведение, какое часто до того видел в американских фильмах. Ветвящаяся стойка, бармен (на этот раз их было два), и рассевшиеся по краям рядовые американцы. Ну или не рядовые. Хуй их знает.
   Уже несколько минут как я вошел - я выдерживал взгляды посетителей. "Что уставились, гондоны",-- хотел закричать их. Решив, в крайнем случае, всех отпиздить, если начнется заварушка. И вдруг стал догадываться о причинах их любопытства. При росте чуть больше метра восьмидесяти - мой вес в то время подходил к ста тридцати кило. Несмотря на то что пил и курил - я еще регулярно тренировался. Я вообще никогда не любил загонять себя в какие-то рамки. И всегда сам знал что хочу. Так вот, жирные американцы просто смотрели на меня с восхищением. Ну или с одобрением. Одобрением того, что я к ним пришел я (хотя я был уверен - меня никто не знал). А может постоянные обитатели того питейного заведения просто вглядывались в меня, пытаясь узнать во мне своего знакомого. Черт их знает.
   Я подошел к стойке. Поискав глазами бутылку с коньяком - я последовательно показал на нее и на стакан (языка я не знал и вынужден был изъясняться жестами), отмерив пальцами половину.
   Бармен удивленно посмотрел на меня.
   --Я хочу выпить,-- раздраженно сказал я по-русски.-- Налей мне коньяк.
   --Ноу, ноу,-- замахал головой бармен. Видимо эта сука меня не понимала.
   --Послушай, ты, хуила,-- обратился я снова к нему.-- Я тебя прошу по хорошему: налей мне выпить.
   Тот развел руками, мол, не понимаю, периодически пытаясь всматриваться в зал. "Может там есть кто-то, кто говорит по-русски",-- подумал я, проследив за движением его рыжей головы.
   --Виски!-- вспомнил я американский аналог коньяка, решив что коньяк по-американски переводится иначе.
   --Виски?-- посмотрел на меня американец.
   --Виски, виски,-- кивнул я, прищелкнув для надежности пальцами по шее. В России это жест алкоголиков. В Штатах наверное означало что-то иное. Потому что рука бармена уже было потянувшаяся к бутылке с "Виски" -- застыла в воздухе.
   --Не, ну я тут с ними окончательно охуею,--подумал я.-- Без этого ебанного английского даже не выпьешь.
   К бармену неожиданно подошел один из посетителей, задал ему несколько наводящих вопросов, поглядывая на меня, улыбнулся, и показал, что берет всю бутылку "Виски". "Айс"-- произнес он еще слово, и судя по тому что бармен тотчас же поставил на столик лед, я предположил что "айс" и есть лед.
  
   ...........................................................................................
  
   --Моя бабка была из России,-- поделился со мной Роберт. Роберт оказался переводчиком и журналистом CNN. Знал он пять языков. Из которых один - был русский. Вообще могу сказать, что даже не зная языка (в школе и институте я учил немецкий), особых трудностей с общением я не испытывал. Нет, конечно же было бы намного легче если бы я его знал. Но так уж выходило, что испытывая к этому языку неприязнь - я всячески и отодвигал повод начать изучение его. В стране, где я жил -- он мне был не нужен. Сейчас я пожалел об этом.
   "Дринк, дринк",-- вторил я американцам, чокаясь с теми из них, кто облепил меня в баре. Человек семь-восемь действительно выказали желание выпить с русским. И поговорить. Если бы я знал язык - разговор бы получился более предметным.
  
   После бара мы с Робертом пошли на дискотеку. Правда я до последнего не был уверен куда мы идем. Показав на барменшу, я спросил его, как мне сказать по-английски "я хочу тебя".
   --Ай войнт тью,-- примерно следующее сказал американец. Но тут же покачал головой.
   -- Что?-- не понял я.
   --Не даст,-- признался Роберт.-- Лесбиянка.
   --Так пусть приведет подругу,-- хотел сказать я, но только с сожалением посмотрел на первую представительницу Америки с которой я захотел переспать, и получил облом.
   --Сука,-- выругался я.
   --Сука?-- внимательно посмотрел на меня Роберт.-- А, сука,-- вспомнил он значение русского слова.-- Скорее всего "блядь".
   Я зауважал американца.
  
   Роберт предложил проводить меня туда, где, по его словам, были девушки которые могли переспать.
   Так мы оказались на американской дискотеке. Причем внешне заведение походило скорей на какой-то офис в заправочной станции (рядом располагалась заправка). На деле оказался вполне сносный ночной клуб.
  
   Вскоре Роберт подвел ко мне негритянскую девушку, которая, по его словам, с удовольствием проведет ночь.
   --Бабки платить ей надо?-- спросил я у Роберта.
   Он неопределенно мотнул головой.
   --Пойму по ситуации,-- решил я, увлеченно начав рассказывать девушке какую-то хуйню, в последней момент догадавшись, что она ничего не понимает.
   --Придется ебать без слов,-- подумал я, и предложил Саре пойти со мной. Моя гостиница была метрах в трехстах.
   Сара на удивление согласилась. Не веря что она действительно понимала что я ей предлагал, я повторил предложение заученное в баре. "Ай войнт тью",-- сказал я.
   Девушка кивнула головой и улыбнулась. Говорила она мало. Видимо полагая, что я все равно ни хуя не понимаю.
  
   В постели Сара повела себя странно. Минет она порывалась сделать когда мы только поднимались по лестнице. Поэтому я решил, что проблем с сексом в этот вечер (уже начиналась ночь) у меня не будет.
   Когда мы зашли в номер, Сара повалилась на постель, вознамерившись видимо просто уснуть.
   --Ноу, ноу,-- запротестовал я.-- Будем ебаться,-- я начал снимать джинсы.
   Девушка непонимающе посмотрела на меня и кивнула, отворачиваясь от меня.
   --Наверное хочет чтобы я ее отъебал в зад,-- расценил я ее движения и сняв штаны, трусы, и поддерживая член руками (член не дожидаясь давно уже стоял) начал пристраиваться сзади. Но для этого мне надо было стащить с нее джинсы.
   Девушка запротестовала. Ее тело напряглось. Она не хотела, чтобы я с нее снимал джинсы.
   --Подсунул "пизду",-- подумал я о Роберте, который сейчас наверняка трахал какую-нибудь белую американку, совсем не зная, что эта черная блядь мне не дает.
   --Будем ебаться или нет?-- развернув девушку к себе лицом, спросил я.
   Девушка улыбнулась.
   Я усиленно пытался догадаться, что же все это на самом деле должно означать.
   Неожиданно девушка стала раздеваться сама. Причем снимаемая ей одежда разбрасывалась в разные стороны. Прослеживалась закономерность. Каждая последующая часть туалета не должна была лететь туда, куда секундой-другой раньше полетела предыдущая.
   --Может она сумасшедшая?-- подумал я. Но негритянская девушка уже потянула меня за руку на себя. Лежала она на спине с широко разведенными ногами. Я на миг засмотрелся на ее черную пизду.
   Она что-то сказала по-своему. Я лег на нее, и помогая себе рукой вставил член в ее влагалище. Начался трах.
  
   ......................................................................................................
  
   ...Кончил я ей в рот. Причем ее губы расплывались от счастья. У меня промелькнуло подозрение, что как только она высосет с меня всю сперму, то меня съест. Мало ли как это было принято у черных. Ну или в комнату ворвутся черные парни, и примутся ебать уже меня. Или заставят отъебать их. В их черные задницы.
   Хорошо что я успел кончить. Потому что мой член неожиданно стал съеживаться от подобной перспективы.
   Взглянув на девушку, я подумал что она видимо хочет еще. Быть может ее черные бой-френды ебут ее по много раз в день. А может подряд она пропускает через себя десяток хуев, и только потом успокаивается. Во мне жил стереотип о невероятной ебучести негров.
   Бросив взгляд на мой пенис, девушка выразительно посмотрела мне в глаза.
   --Я больше не могу,-- признался я.-- Нужно время чтобы он снова встал.
   Как мог я показал это жестами. Девушка кивнула, улыбнувшись.
   --Хуй его знает, что у нее на уме,-- подумал я.-- Может заготовила какую-то подлянку и теперь радуется.
   Я пошел в ванную. Когда вернулся в комнату, девушка уже спала.
   --Как бы еще не заразиться СПИДом,-- совсем некстати подумал я.
   Я решил выпить. Не потому что думал, что это сможет меня уберечь от СПИДа. Просто решил выпить. Просто так.
  
  
  
   ...Когда я проснулся, девушки уже не было. На улице вовсю светило солнце. Было часов десять или одиннадцать. Время второго завтрака у американцев. Я натянул джинсы, футболку, кроссовки, проверил деньги (деньги все были в сохранности), и пошел в ближайшую пиццерию. Там работали итальянцы, которые всегда с удовольствием меня обслуживали. Правда этому предшествовало мое долгое объяснение в любви к итальянской кухне. Но это было в первый раз. Теперь мне даже ничего не надо было говорить. Только увидев меня, они тотчас же начинали готовить ту пиццу, на которой мы сошлись в первый раз. Я брал пару банок "пепси", и показывая им жест испанских революционеров ("камрад, товарищ") спешил в номер.
  
   У меня была виза на полтора месяца. Несколько раз я продлевал ее, так что в итоге пробыл в Америке почти четыре месяца. Все это время я трахал только одну девушку. Ту самую негритянку, с которой познакомился на дискотеке. Ничем не заразившись от нее, я подумал что нет смысла экспериментировать, чтобы привезти домой какую-нибудь экзотическую болезнь. Правда несколько раз моя черная девушка приводила с собой подруг. Всегда одну. Но разных. И таких же черных как она. А мне было все равно. Я честно ебал их всех. Хотя иногда создавалось впечатление, что ебут меня. Но мне и это нравилось.
   Боялся я только одного. Вдруг в конце моего пребывания в Америке эта черная блядь выставит мне счет.
   И хотя я был уверен, что такого не произойдет, иной раз нет-нет да думал об этом.
  
   ........................................................................................................
  
   Когда я уезжал -- мне стало стыдно. Все черные девушки, которые побывали у меня в постели пришли провожать меня в аэропорт. Причем аэропорт находился в другом городе, в Нью-Йорке. А это много часов от Балтимора. Эрик, который вез меня, гнал, например, со скоростью заметно больше ста (иногда планка поднималась до ста семидесяти). И то мы добирались часа четыре. Сколько же добирались они?
  
   И уже совсем покорили меня последние слова черной американской девушки, сказанные перед тем, как я должен был проходить регистрацию посадки.
   --Я... тэбя... лублу... -- сказала она и отвернулась, спрятав от меня слезу.
   Я обнял мою черную герлз. Что я мог ей сказать? Что тоже люблю и приеду к ней? Или что буду ждать, когда она приедет ко мне? Наша любовь не имела перспектив, и она это понимала также как и я.
  
   .......................................................................................................
  
   И весь перелет, и первое время после возвращения, я испытывал чувство вины. Мне казалось, что я в чем-то виноват.
   Вина ушла, когда я переспал с негритянской девушкой в Санкт-Петербурге. Другой. Это была не Сара. Но моя новая герлз очень походила на нее. И бессознательно мне удалось снять с себя это чертово чувство вины. Благодаря негритянке. Хотя и больше я с ней не встречался. Хватало русских девушек.
  

Сергей Зелинский

27 сентября 2006 год.

  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"